Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2009, 14:08 | #15621 | |||
|
||||
Местный
|
Мне "везет" на одаренных людей в транспорте Так что нам бумажулька - самое оно. Да, и посмеяться лишний повод
ПС - на днях интересовалась женщина с детьми собакой, спрашивала, где такую собаку можно приобрести, какие проблемы у собак и тд. Говорит, давно за нами наблюдает |
|||
21.12.2009, 14:09 | #15622 | ||
|
|||
Местный
|
gaimalov,
какие вы молодцы, ради пса даже таджикский язык выучили. А как по таджикски-лопата?))) |
||
21.12.2009, 14:13 | #15623 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev,
Есть международный язык Жестов и очаровательной улыбки :) У нас почему-то таджики бояться "больших белых людей". Хотя их никто не обижает и пытаются отойти, если идешь прямо на них. Вот и этот спрятаться пытался. А по русски некоторые разговаривают - чище, чем "коренные" москвичи, по крайней мере без слов паразитов и сленга |
|||
21.12.2009, 14:17 | #15624 | |||
|
||||
Местный
|
Итак, моно БШО. Кто едет ? от семьи Фортунатус будет зарегистрирована Умка (если с..а потечет на апрель - приеду без нее) и поговорю с Дереком. Ну и конечно же харьковянка Дотти ! да, Ажур ?
еще я говорила с Шарифом - может и приедут, если придумаем общий способ добираться. |
|||
21.12.2009, 14:19 | #15625 | |||
|
||||
Местный
|
а еще - народ, давайте подумаем над призовым для наших собак. Первая ж монка, давайте сделаем так, чтоб она нам запомнилась. Кто тут за организатора от БШО или клуба ? к кому обращаться с предложениями ?
|
|||
21.12.2009, 14:40 | #15626 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, а где? Когда? Будет моно... Кто судит? Подскажите...
|
|||
Последний раз редактировалось Фиелисс; 21.12.2009 в 14:51. |
||||
21.12.2009, 14:44 | #15627 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, какой ужас! Бедная собачка. Как же так вышло? Пусть быстрее поправляется! Насколько это возможно
Искренне сочувствую парню. |
|||
21.12.2009, 14:48 | #15628 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov, у нас дворники - таджики, когда видят Ника, то говорят: "волк идет, держите крепче, а то он нас укусит". Хотя на самом деле Никуша на них даже внимание не обращает . А вот таксера они во внимание не берут, а жаль...
|
|||
21.12.2009, 14:50 | #15629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2009, 14:51 | #15630 | |||
|
||||