Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2009, 17:20 | #15651 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
САША! а до нового года вы не будете в москве? к нам родственники из москвы 30 числа декабря едут!
|
|||
21.12.2009, 17:25 | #15652 | |||
|
||||
Местный
|
Фиелисс,
насколько мне известно К.Ч.К. можно получить на клубной выставке. А это просто монопородка. |
|||
21.12.2009, 17:28 | #15653 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
ну да, у нас на клубных дают КЧК. кажется. но мне этот титул никогда не был интересен. мне вообще титулы не интересны. )))
|
|||
21.12.2009, 17:32 | #15654 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs,
этот титул ОЧЕНЬ интересен, если этот К.Ч.К. дает Н.К.П.! |
|||
21.12.2009, 17:35 | #15655 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас на моно дают КЧК,но только в рабочем классе.А в молодых ЮКЧК,которые потом в количестве 3 штук под разными судьями.обмениваются на Юного Чемпиона Клуба и Чемпион РСВНО.
А когда выставлялась на моно в Белоруссии,там первой собаке в рабочем классе давали САС,и если собака российская,и имела титул на тот момент Чемпион России,то ей автоматически присваивался титул Чемпион Белоруссии,и также,Юный Чемпион Белоруссии.Наверно на Украине так же,та же система. Наверно на данный момент,это правильнее. |
|||
21.12.2009, 17:40 | #15656 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
а! ну если НКП!!!!! ну, в украине нету НКП по белым!
|
|||
21.12.2009, 17:47 | #15657 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, оригинально...
А зачем нужен САС? А зачем вообще все титулы нужны? |
|||
21.12.2009, 17:48 | #15658 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
титулы нужны для записи в родословную. чтобы детям не стыдно за родителей было.
чтобы знать с каким кобелем/сукой вяжешь, чего этот пес достоин. чтобы было, что говорить покупателям "у меня собака такая вся растакая титулованная, а папаша щенков еще более крут" а если моя собака получит КЧК харьковского клуба...то это как-то совсем несолидно. для меня, для моих амбиций. |
|||
21.12.2009, 17:49 | #15659 | |||
|
||||
Местный
|
А чем же тогда Ваша моно отличается от обычной САС выставки? Ничем! Тогда почему она по другому называется?
|
|||
21.12.2009, 17:52 | #15660 | ||
|
|||
Местный
|
AllaOs,
нет, мы до 30 в Германии. Ищи для меня альтернативу. |
||