Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2009, 03:04 | #16031 | |||
|
||||
Местный
|
Можно попробовать что то найти по линии, но по маме вряд ли.
В этом же помете были еще 2 белых щенка |
|||
28.12.2009, 03:11 | #16032 | |||
|
||||
Местный
|
Фиелисс, не спорю, единственный короткошерстный пёс, который мне нравится, но по мне - ему б ещё шубки . Поэтому происхождение вашей собаки меня не напрягает
|
|||
28.12.2009, 03:13 | #16033 | |||
|
||||
Местный
|
А есть ли его продолжатели на виду в Европе?
|
|||
28.12.2009, 03:16 | #16034 | |||
|
||||
Местный
|
Фиелисс, насколько я знаю, очень востребован
http://www.pedigreedatabase.com/dogs...es/299777.html |
|||
28.12.2009, 09:56 | #16035 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Фиелисс
мне симпатично: ваши собаки БШО, каково бы ни было их происхождение ваше отношение к происхождению вашей линии разведения БШО, что вы не комплексуете и не агрессивничаете ваше отношение к делу разведения БШО ваше стремление к познанию нового желаю вам с БШО в 2010: попасть на значимые европейские шоу попасть под Мюллера продолжать заниматься дрессурой собак снова зазвездить на Евразии приехать к нам в Харьков на моно (пусть не злится АСКрайнев, но ваши собаки мне интересны не только в плане "Посмотреть") |
|||
28.12.2009, 10:24 | #16036 | |||
|
||||
Местный
|
Всех со всем поздравляю ! И с весной, и с снегом ! С Новым Годом ! Будур с племянником, Фиелисс с победами, Русану с 11-месячьем !!!
|
|||
28.12.2009, 11:07 | #16037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2009, 11:34 | #16038 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Да и он сам в Европе, живет в Финляндии, много вязок было в Германии, Австрии, Северной Европе. А еще пока он жил в США много его потомков привезли в Европу, Австралию. Сейчас он очень часто встречается в родословных.
Мы видели и Оби, и его потомков в Австрии, Рейнджера (из поста Любомиры), щенков Оби из Эстонии. |
|||
Последний раз редактировалось Лиана; 28.12.2009 в 11:37. |
||||
28.12.2009, 11:54 | #16039 | |||
|
||||
Местный
|
ОСТОРОЖНО БЕШЕНСТВО НА ЮГО-ВОСТОКЕ МОСКВЫ
Бешеная собака покусала десятки москвичей 28 декабря, 08:56 На юго-востоке Москвы собака, больная бешенством, покусала десятки человек. Уже известно о 32 пострадавших, трое из которых дети. По одним сведениям, животное поймали и усыпили, по другим - оно умерло само. Собака нападала на москвичей в районе Кузьминок (на пересечении Самаркандского бульвара, Рязанского проспекта и ул. Михайлова) и Выхино-Жулебино. В период с 13 по 23 декабря было зафиксировано несколько обращений жителей района в медицинские учреждения с жалобами на укусы бездомной собаки. Только за минувшую пятницу в районный травмпункт обратились 29 потерпевших с одинаковыми травмами (укусы голени и голеностопа). В медучреждении сообщили, что на собаке был ошейник. Пострадавших людей сразу же привили от бешенства, укусы зажили. В пятницу в больнице вместе с бригадой врачей дежурил представитель Департамента здравоохранения Москвы, а ситуацию с бродячими животными взял под свой контроль префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов. Теперь в районе идет отлов всех бездомных собак, у одной из пойманных также обнаружено бешенство. Врачи не исключают, что число пострадавших может вырасти до 50 человек. По словам главного санитарного врача Геннадия Онищенко, жизни всех укушенных людей сейчас ничего не угрожает. Ответственность за подобные инциденты глава Роспотребнадзора возлагает на самих москвичей, которые заводят животных, а потом выбрасывают их на улицу. "С воскресенья в районе введен карантин, который категорически запрещает проведение здесь массовых мероприятий с участием животных. Жители района проинформированы о случившемся, на подъездах жилых домов повешены объявления с просьбой к жильцам привить своих домашних животных", - сообщил источник в ветеринарной станции. В префектуре ЮВАО также подтвердили, что в районе введены ограничительные меры.| Светлана ПРОКОФЬЕВА http://www.utro.ru/articles/2009/12/28/862504.shtml |
|||
28.12.2009, 12:04 | #16040 | ||
|
|||
Местный
|
AllaOs,
а за что мне на тебя обижаться? По Воронежским собакам я свое мнение высказал и рад,что ему оппонируют! По чистоте кровей - тоже вроде высказался,здорово что есть столь активные коллеги со своими принципами и видением. По дипломатии ведения споров - тоже придерживаюсь,как и ранее компромисов. Своих сук я бы пока с представителями этого питомника не вязал. И ОДНОЙ ИЗ ЕМКИХ ПРИЧИН - ПРОБЛЕМЫ С ОФОРМЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ У НАС В ЛАТВИИ. Ну и хотелось бы знать тестовые проверки племенных собак и их родителей. (НО+ВЕО+БШО)-согласно статистике, ну очень подвержены проблемам. |
||