Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2010, 00:48 | #16951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2010, 00:58 | #16952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По вопросу почему не отошла Собака просто уже боиться отойти. явно не первый раз бита. а я подслепыш жуткий, надо было сразу обратить внимание на поведение собаки. Все за своей козявкой следила. Свое ведь всегда ближе к сердцу. ПС - сегодня "общение" с горе кинологом не состоялось по причине отсутствия оного на месте гулянки. |
|||
16.01.2010, 01:06 | #16953 | ||
|
|||
Местный
|
Белая-пушистая, Битьём собаки становятся в первую очередь трусливыми и не доверчивыми. Потом злыми могут стать но злыми и боязливыми. Это ужасно! Как жалко собаку.
|
||
16.01.2010, 01:11 | #16954 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вообще конечно это вам не беляшика помыть причесать и ку ку))))) мне кажется это вообще подвиг с чернышами возиться, со стрижкой имею ввиду. не проще чем с хаски гулять по пол дня))) |
|||
16.01.2010, 01:16 | #16955 | |||
|
||||
Местный
|
Sophy, позвольте с вами не согласиться. Битьем собаки в первую очередь собаки начинают слушать бесприкословно, ибо ожидают следующего побоя.
доверчивыми они остаются, на ласку идут в любом случае. Правда, не долго. злыми да! согласна на 70%, если откинуть изначально "средничков" (выборка между доминантами и подчиняющимися). Доминанта обозлиться гораздо быстрее, а подчиняющаяся собака просто "подставит" в какой-то момент или сбежит. При этом так же стоит учитывать выборку по породам. Но при учете разговора о данном конкретном собакине, то он просто уйдет на ласку. |
|||
16.01.2010, 01:18 | #16956 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу сказать спасибо всем форумчанам. За отклик на "мою истерику". Спасибо вам, что вы остаетесь людьми и откликаетесь на горе абсолютно чужих собак.
И просто спасибо за то что вы есть. Вы очень многому нас учите, и я очередной раз убеждаюсь, читая ваши посты, что я еще очень мало знаю. |
|||
16.01.2010, 01:58 | #16957 | ||
|
|||
Местный
|
gaimalov, Со мной можно быть и другово мнение, ок. Я не одобряю битьё, я в жизнь никогда собаку не ударила. Я даже пролетела со своим, слишком мягко воспитывала а теперь год исполяется. Но быть строгим можно а бить это я считаю преступлением уже.
|
||
16.01.2010, 02:03 | #16958 | ||
|
|||
Местный
|
Просто я по своему опыту подумала, у меня была терьер девочка, её щенком били там от куда я её выкупила себе. Очень жалко было. Потом на всю жизнь у неё остались следы психические, она была пугливая итд. Но ласкавая да. Мы с ней очень хорошо обращались но что случилось до нас, это оставило на ней всё равно след. А замечала как сильно отличается поведение итд. чем других совак до неё. Жалко, ой царство небесное ей. Дожила до 14 лет она у нас.
|
||
16.01.2010, 02:05 | #16959 | ||
|
|||
Местный
|
Может и дольше бы но рак был.
|
||
16.01.2010, 02:09 | #16960 | ||
|
|||
Местный
|
Ксати, встретила на прошлой выставке одну женьщину, она очень строго БШО воспитывает. Мне даже жалко её собак, можете себе представить, ляпнула мне что собака не послушала её а та её пнула. Я потом три дня себе место найти не могла, всё думала про её историю которую она так вот просто рассказала мне. У неё несколько БШО. Я понимаю можно строгой быть, но такое дело я не понимаю...
|
||