Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2010, 13:24 | #17121 | ||
|
|||
Местный
|
gaimalov,
я тут,из за безработности и лени, сидя дома много читаю про наследственные пороки, генетику, воспитание и рост щенков и т.д. И знаете, по поводу здоровья, появились очень интересные статистические данные - что только 30-35% зависит от наследуемых признаков. А 65-70% от взращивания щена. Вот и стал задумываться,как Заводчик - что первично,выбор чистых,перспективных производителей; или подбор для своих щенов ответственных хозяев? Шутка конечно,но.... |
||
18.01.2010, 13:30 | #17122 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, это намек на нашу безответственность в выращивании Мартунича? О_0
а по поводу вопроса - на мой взгляд, важно и то и другое практически в равной степени. При чем генетика, перевешивает. Ибо ген порок вытянуть ничем нельзя. Его можно смягчить и то легонько |
|||
Baltic Beauty Endless Enchantment & Сладкая Радость дочь ее Последний раз редактировалось gaimalov; 18.01.2010 в 13:43. |
||||
18.01.2010, 13:31 | #17123 | ||
|
|||
Местный
|
cywar,
Я бы ничего не делал. Выставлялся и выигрывал! С возрастом посмотрел бы, что получилось. А грумминг всегда успел бы. На ЧМ 2010 поедем,там и решим))) |
||
18.01.2010, 13:34 | #17124 | ||
|
|||
Местный
|
gaimalov,
всем бы таких "безответственных" хозяев!)) Да я сам был удивлен. Еще вчера считал соотношение донаоборот. Я это нашел,когда про ДТБС читал. А потом и про крипторхов,ну а там Остапа понесло!!! |
||
18.01.2010, 13:46 | #17125 | ||
|
|||
Местный
|
ASKrainev, спасибо! Айкуметры встретим.
gaimalov, по поводу пясти. У Сахара тоже была слабовата, особенно месяцев в 5, когда вес набрался быстро. Глюкозамины-хондроитины добавили, выгул по гравию, а потом по снегу. Про бинтование тогда тоже читала, много думала, но поняла, что без опытного в этом вопросе человека - самому бинтовать не стоит - можно навредить больше чем улучшить. Цукерман на новогодних праздниках: |
||
18.01.2010, 13:59 | #17126 | |||
|
||||
Местный
|
pjatochka, забинтовать попрошу ветеринара первый раз, думаю между "бинтовкой! человека и собаки разницы особо большой нет, по крайней мере, надеюсь. По снегу гуляем много - но видимо как-то не так
|
|||
18.01.2010, 14:28 | #17127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Огромное количество щенков загублено неправильным выращиванием. Причем сюда входят:питание,витамины,спецдобавки и ВЫГУЛ-одна из основных составляющих. Причем интересная особенность-недостаточный выгул-плохо,избыток выгула или неправильный выгул-ТОЧНО ТАК ЖЕ ПЛОХО! А иногда-даже еще хуже! Так что лапки берегите... |
|||
18.01.2010, 15:03 | #17128 | ||
|
|||
Местный
|
ДРУЗЬЯ
Скоро большой праздник-ЕВРАЗИЯ 2010 (надеюсь написал правильно). Можем обменяться информацией - кто собирается на это шоу? Мы,ББ,в этом году будем без собак. Так что просто и искренне готовы и будем радоваться за всех и вся! |
||
18.01.2010, 15:22 | #17129 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
ББ, а почему вы будете без собак? вам уже неинтересно?
|
|||
18.01.2010, 15:26 | #17130 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, мы собираемся :) Но пойдем ли точно будет ясно после сабанеевки
|
|||