Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2010, 23:16 | #17191 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Белая-пушистая
я наверное где-то недочитала про вашего Энди его школу. поэтому спрошу еще раз. а зачем он поехал в эту школу? он там занимается без вас? то есть вам потом дадут готовую отдрессированную собаку? |
|||
18.01.2010, 23:21 | #17192 | ||
|
|||
Местный
|
Вопросы про IQ метр:рычажки имеют разную форму-предусмотренно усложнение? Выбрать нужную форму?
В варианте как на видео с Мартой-это скорее тест на умение манипулировать предметами. А носом сможет собака подвинуть рычаг,они очень тугие? Какие еще есть задания? |
||
18.01.2010, 23:24 | #17193 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.01.2010, 23:28 | #17194 | ||
|
|||
Местный
|
Мне сказали тут у нас что лапы и животик можно день до выставки а всю собаку нет. У ВШО шерсть становится слишком мягкой и не такой как надо если сразу после мытья. По крайней мере у нас так. На Нордик Виннер знакомые все в шоке были когда услышали что я его помыла. Все вопили мне что ты наделала. Потом я ещё б интернете нашла финскую статью как БШО к выставке готовить и там тоже так написано было.
|
||
18.01.2010, 23:30 | #17195 | |||
|
||||
Местный
|
таннечка, хех, но там корм-то в разные стороны достается, а не в одну (обида за ребенка взяла).
Носом не сможет, только лапой и только в опр направлении. Рычажки тугие достаточно |
|||
18.01.2010, 23:34 | #17196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто ребенок слишком на меня зациклен, ни на шаг не отходит дома... А ведь будут такие ситуации, когда на выставке, например, придется доверить другому хендлеру, или вот у девчат "дела" будут - придется мальчишку отселять временно... Поэтому ритм жизни у парня будет такой: вот сейчас месяц поживет в кабинете начальника клуба (он же наш семейный дресс и мой хороший товарищ...), познакомится с многими другими людьми и собаками, а я к нему день-через день приезжаю, занимаюсь, гуляю, чешу, холю-лелею и в нос целую... А потом - домой, дресс к нам будет приезжать, нас дрессировать...: Думаю, что где-то раз в сезон и получится ему пожить в школе. А дрессировками исключительно Я занимаюсь! Ну, если правильнее, то инструктор МЕНЯ обучает, а уж потом я - собаку. Мы и с Лоркой так занимаемся, только без отрыва от места проживания... |
|||
18.01.2010, 23:35 | #17197 | ||
|
|||
Местный
|
А вообще со своей собакой надо может посмотреть, не перед выставкой эксперемент а как в другой раз может. Помыть итд. да глянуть что будет. У нас электризованная, мягкая и странная шерсть была. Просто ужас. А сейчас опять в норме.
|
||
18.01.2010, 23:43 | #17198 | |||
|
||||
Местный
|
Sophy,
а вы могли бы нам эту статью перевести? думаю всем было бы оччень интересно |
|||
18.01.2010, 23:50 | #17199 | ||
|
|||
Местный
|
А начет лап. Если переднии лапы, то мне Герард сказал когда у Хуго они полыли что это нормально. Сказал что растут не равномерно и часто грудная клетка не успевает и тогда лапу такиа косенькие кажатся когда собачка стоит. Ну, это как видно смотря какой случай. Бывает веса слишком много, бывает мышци, у нас тогда грудка не успевала. Посмотрите внимательно может изза этого. Некоторые советовали в корме протеина уменьшить итд. О´Шея говорил о грудке. Поразному значит бывает.
|
||
18.01.2010, 23:52 | #17200 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Белая-пушистая
спасибо за ответ |
|||