Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2010, 09:27 | #17501 | |||
|
||||
Местный
|
Мне глаза у нее очень нравятся, прям светятся "вдумчивостью"
AllaOs, а она и есть инопланетный зверек У нас других не водится Виталий_Ольга, уши дааа - только иногда в них бананы Как вчера сказала девушка на прогулке, в такие уши можно все что угодно запихивать - позволительно |
|||
21.01.2010, 15:17 | #17502 | ||
|
|||
Местный
|
cywar, Na moj vzgljad staraja kartinka bolshe na BSHO pohozhe kotorije mne nravjatsja. V mojem vkuse. A u novoj kartinki, golova mne napominajet sobaku kotoraja tut v Porvoo, Jerry. http://personal.inet.fi/koti/tornado...ira/jerry.html
Mne na staroj kartinke bolshe po vkusu bylo. |
||
21.01.2010, 15:47 | #17503 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Давненько я лишь читала ( в связи с интернетом) и не могла написать. Сегодня я думаю есть веский повод :)
Как уже давно известно, я слежу за событиями из жизни польских БШО. Имея сама польскую собаку, зная немного польский язык, а теперь еще и родственники появились в Украине - так что "приходится" быть в курсе. Сегодня от Йоанны Коис (п-к З Хаты Леона) мне поступило предложении о сотрудничестве. В Польше есть энтузиасты БШО, которые стараются привлечь внимание к породе БШО, рассказать о ней, рекламировать да и просто иметь связь друг с другом. Они тоже устраивают белые тусовки по стране и тесно общаются через форумы. И вот какой очередной шаг они придумали :) - каждый квартал в Польше будет выходить бесплатный породный журнал "BOS-kie zycie" (Жизнь БШО). Что же будет в этом издании ? -успехи и достижения БШО -фоторепортажи с белых встреч -информация клуба -здоровье -дрессировки -бесплатная реклама питомников, щенков и собак -реклама выставок и их анонсы и отчеты просто рассказ о своей любимой собаке :) Журнал будет бесплатно распространятся на выставках, а также размещен на общедоступном сервере. Первая печатная версия (для начала черно-белая) будет распространятся среди всех желающих. Кому из нас, неполяков, это интересно ? Кому интересно разместить свою статью, рекламу, анонс, да и просто фото в этом издании ? так сказать прорекламировать свою собаку или питомник (да просто проинформировать еще одну нерусскоязычную страну) о своих любимцах ? Они знают о нас не больше чем мы о них, но это не значит что кто-то из нас хуже. Кто-то найдет жениха, кто-то невесту, кто-то щенка, а кто-то по другому посмотрит на свою собаку и получит толчок к работе с ней. По поводу текста - я помогу с переводом, а за мной уже будет править полячка со знанием русского языка. Е-мейл для контакта я - [email protected] Польша (польский, английский язык) [email protected] [email protected] кому интересно - можно следить за событиями на веточке http://www.bialeowczarki.fora.pl/bos...osach,719.html |
|||
21.01.2010, 15:51 | #17504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2010, 15:57 | #17505 | |||
|
||||
Местный
|
Вот те на!,...
А у меня Эндюха - копия перечеркнутой картинки... И мордолицом тоже... PS тут тоже передние как-то неестественно нарисованы.... |
|||
21.01.2010, 16:00 | #17506 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, а вот шкурный вопрос - стоимость размещения *******????
|
|||
21.01.2010, 16:05 | #17507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2010, 16:48 | #17508 | ||
|
|||
Местный
|
Белая-пушистая, Na moj vzgljad golova novoj kartinki eto Jerry =))) a tak voobshe ne znaju. U dlinnosherstoj na rartinke uzh ochen miniaturnije lapi, mozhet suka??? I ugli perednii na moj vzgljad malost strannije...
|
||
21.01.2010, 17:47 | #17509 | ||
|
|||
Местный
|
Любомира,
супер! Молодчина! Любая инициатива поддерживается! Лично не в восторге от собак польского разведения (психика),но то что они шагают вперед семимильными шагами ПОДТВЕРЖДАЮ! Любомира, вперед!!!! |
||
21.01.2010, 17:52 | #17510 | ||
|
|||
Местный
|
Ох, тут нарасказывали ПСС-ных ужасов....
Мое мнение, как хозяйки потенциально ПСС-ной собаки. У животного в дурных руках много раз больше шансов глупо погибнуть швырнувшись за кошкой через дорогу, нажравшись гадости с земли, потерявшись или получив проблемы с сердцем от ожирения, чем у ППСника - не выбраться из завала. Я вроде как отдаю себе отчет, что риск есть, но верю что люди, которые этим занимаются, все таки сводят его к минимуму. А сидеть дома на диване, чтобы лапы не порезать - это не для овчарок, как мне кажется. Вот. |
||