Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2010, 17:59 | #17511 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE][А сидеть дома на диване, чтобы лапы не порезать - это не для овчарок, как мне кажется.
/QUOTE] Ja s toboj polnostju soglasna. |
||
21.01.2010, 18:02 | #17512 | ||
|
|||
Местный
|
Else tolko na divani sidet da na vistavki hodit, ja by pudelja kupila. A ovharku hotela i bolshuju sobaku chto-by chem-to poleznim mozhno bylo s sobakoj zanjatsja. Ja v nachale hotela nemza a potom peredumala.
|
||
21.01.2010, 18:03 | #17513 | ||
|
|||
Местный
|
Потомкам ББ по линии Мэтиуса и еже с ним адресуется.
Рекомендую сделать внеочередной анализ крови ваших любимцев. У Мэта констатированы воспаление печени и почек. Ничего страшного-лекарств,натуралка,тепло. Все о чем он так мечтал! НО! Кто предупрежден,тот вооружен! |
||
21.01.2010, 18:13 | #17514 | ||
|
|||
Местный
|
TONIC
Сегодня был в ЛКФ. В декабре 2009 г. РКФ сделали запрос по мейл,касательно номеров родословных австрийцев (была прислана копия твоей родухи и вопросы к ней). Им,со стороны ЛКФ,были подтверждены ранее представленные данные и подтверждения их законности. Был ли запрос в Австрию, мы не знаем. Готовы со своей стороны сделать через ЛКФ официальный запрос в Австрию для подтверждения правильности внесенной информации. Это к разговору - почему ФЦИ не решается проводить ЧМ в России! |
||
21.01.2010, 18:13 | #17515 | ||
|
|||
Местный
|
ASKrainev,
Цитата:
|
||
21.01.2010, 18:19 | #17516 | ||
|
|||
Местный
|
Sophy,
до 2х лет натуралкой, а затем Nutra Gold - прекрасный корм! Ведь есть еще и особенности организма! Правда есть еще и наследственность! Поэтому и рекомендую потомкам - быть чуть внимательнее!!! |
||
21.01.2010, 18:30 | #17517 | ||
|
|||
Местный
|
Ja naprimer ochen zhaleju chto kormila Hugo Royal Canin. Chitala tut o kormlenii sobak bolee pol goda i prishla k takomu vivodu chto mnogije problemi zdorovja sobak izza konservantov v kormah, naprimer BHA, BHT itd. Bivajet nasledstvennije, no i eda tozhe vlijajet. Ja vsje zhdu chto perejdem cherez pol goda na naturalku a sejchas korm na tokoferolah luchshe ne na BHA.
|
||
21.01.2010, 18:31 | #17518 | ||
|
|||
Местный
|
A sejchas dumala mozhet nachat davat raz v den mjaso i ovoshi itd a raz v den sushku? Kak dumajete? Hugo budet uzhe god cherez paru nedel.
|
||
21.01.2010, 18:33 | #17519 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Цитата:
|
|||
21.01.2010, 18:43 | #17520 | ||
|
|||
Местный
|
Для всех,кого в действительности интересует проблемы здоровья. Причина воспаления у Мэта - реакция организма на наркоз (заключение лечащего терапевта). Эта собака в свои 6 лет перенесла 6 наркозов,что более чем ...
Но за наследственность мы,ББ, следим и отвечаем! Вот так! |
||