Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2010, 20:53 | #17551 | ||
|
|||
Новичок
|
Sophy,
вариантов много из-за чего 1. Из-за через чур быстрого роста.(щенки растут по разному . те кто начинает расти быстрее норм склонны к этому ) 2. Наследственные проблемы. 3. плохое питание. 4.Зимний период роста , смена зубов (кальций забирается на зубы) летят пясти. 5.недогул или перегул . В возрасте 4-6 мес можно пока говорить только о проблеме роста. А вообще , как правило заводчики знают как растут их щенки и дают рекомендации . |
||
21.01.2010, 20:57 | #17552 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
21.01.2010, 21:06 | #17553 | ||
|
|||
Местный
|
пытаемся,но ведь и нас не всегда слушают. И взгляды разных заводчиков на одну и ту же проблему,порой диаметрально противоположны. А культуре общения и дипломатии нам всем еще поучиться бы надо. Вот так.
|
||
21.01.2010, 22:03 | #17554 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
вот очень интересный материал.
http://zwinger.narod.ru/poroda/standard/menu.html там, хотя и про НО, но есть интересные анатомические картинки и комментарии. |
|||
21.01.2010, 22:37 | #17555 | |||
|
||||
Местный
|
Sweta R., спасибо за мнение :) приятно, что не только я переживаю за козявку :)
и по пунктам 1. за счет того что были некие проблемы в детском возрасте -витамины не усваивалиcm в нужном количестве. Суставы за счет этого слабые, практически как у дога. 2. хондроитин даем с 3х месяцев. 3. витамины комплексные даем с 8ми недель как взяли. и по поводу витамина Д - и кальция, одно без другого бесполезная трата витаминов. По поводу сушки. В предыдущих постах писала, что к сушке еще витамины и хондроитин. при чем витамины все расчитываются с учетом всех потребляемых микроэллементов и витаминов. Фотографию четко спреди сделаю. |
|||
Baltic Beauty Endless Enchantment & Сладкая Радость дочь ее Последний раз редактировалось gaimalov; 21.01.2010 в 22:40. |
||||
21.01.2010, 22:59 | #17556 | ||
|
|||
Местный
|
Да, я тоже каюсь что свою заводчицу Маркету не слушала. Она сказала Еукануба кормит, там 26% протеина. Но я не послушала. А почему? От Еукануба у Хуго в ушах постоянно какая-то бяка коричневая была. У меня даже фото ест где у него уши грязниэ просто внутри. Я их чистила но всэ-равно какая-то сера набиралась. На Рояле уши розовенкиэ и чистенкиэ стали.... Но, потом лапы поплыли. А я, пока всe изучила, все поняла, уже и собака вирост успела. Вот. Тепер жалею. Но, зато много прочитала, много советом послушала, сделала свои виводи и может в будушем от етого будет полза и другим. Да и следуюшего шенка буду знат как ростит и на каком корме. Познакомилас и с собашйим диетологом тут, Малин Екблом итд. Очен интересноэ время, но убиваюс тут уже несколко месязев что надеюс лапы не загубила. Посмотрим. Тепер уже ничего не поделат. Но если кому могу посоветоват какиэ виводи сделала и может его моможет кому...
|
||
Последний раз редактировалось Sophy; 21.01.2010 в 23:13. |
|||
21.01.2010, 23:00 | #17557 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Sophy; 21.01.2010 в 23:14. |
|||
21.01.2010, 23:05 | #17558 | ||
|
|||
Местный
|
Да, я вот стала давать Cartivet. Просто на всякий случай. Именно по вот етой причине как у вас, с лапами. И заметила, что пока в лесу бегал свободно, лапы не эхали. А вот как стало темно на улизе да стали менше там времени проводит а болше ходили на поводке, так лапы поплыли. Мне надо было сразу корм поменят, а я зазевалас. Советую обратит на ето вниманиe и на виход после корма, как он усваeваeтся хорошо или плохо.
|
||
Последний раз редактировалось Sophy; 21.01.2010 в 23:14. |
|||
21.01.2010, 23:42 | #17559 | ||
|
|||
Местный
|
Sory, izza translit.ru mnogo oshibok nechajanno bivajet.
|
||
22.01.2010, 08:12 | #17560 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
И еще вот этот препарат рекомендую попить Полидекс Гелабон плюс http://www.zoogood.ru/index.php?opti...sk=view&id=575 |
||