Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2010, 11:22 | #18261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
То-то я смотрю похожи |
|||
11.02.2010, 13:21 | #18262 | |||
|
||||
Местный
|
karo,
вот и мы на кликер дрессируемся - волшебная штука, а глазки, сразу после команды "ко мне были". У нас на имя. Тут же глаза в глаза :) А еще я тут хитрить начала, кликер в руке, ближе к подбородку держу - так Мартыч, как завороженная глядит. А то что похожи - согласна - ооочень. |
|||
11.02.2010, 15:17 | #18263 | ||
|
|||
Гость
|
Приветики всем! меня зовут Таня, тоже очень люблю БШО, пока заочно :))но это временно..читаю ваш форум постоянно, чтобы быть в курсе дел БШОшного мира :)
я вот чего в эфир вышла - мы в Даугавпилсе,Латвия, выставку организуем 06.03.2010, и еще нет ни одной БШО, может кому нужен Юный или взрослый чемпион Латвии :)) есть шанс :) тем более вторая цена оставлена до 15.02. У меня конечно "корыстный" интерес - с БШО пообщаться, и чтобы муж вживую пообщался :) хотя в целом вопрос то решенный, но потискать мечту всегда приятно :) |
||
11.02.2010, 16:07 | #18264 | |||
|
||||
Местный
|
Tatjanka, добро пожаловать
|
|||
11.02.2010, 17:48 | #18265 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
karo,
gaimalov, А где продается такая классная вещица? Ни разу не видела в обычных зоо магазинах. Хотя в нашем захолустье многого не сыщешь... Тоже интересуюсь этим способом дрессуры, правда применить пока не к кому, только если к рыбам |
|||
11.02.2010, 18:04 | #18266 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Polina M,
я кликер через инет заказывала. |
|||
11.02.2010, 18:14 | #18267 | |||
|
||||
Местный
|
Polina M,
А мы на выставке кликеры приобрели. Мембранный по 150р/шт. |
|||
11.02.2010, 18:37 | #18268 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
Rina,
Спасибо Мы сейчас почти все через интернет-магазины заказываем - это настоящее спасение. А какие-нибудь проверенные интернет-магазины зоо-товаров не подскажете? Можно даже иностранные, где можно через PayPal оплачивать. Rossmel, А какого масштаба выставка была? ...была 4 года назад на всероссийской (вроде бы) в Самаре - не было ничего подобного |
|||
11.02.2010, 18:40 | #18269 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Polina M, если по мелочам (кликеры и т.д.), то ebay.com, а еще много всего на http://www.showdogstore.com/.
|
|||
11.02.2010, 18:45 | #18270 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
|
|||