Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2010, 17:55 | #18501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 17:59 | #18502 | ||
|
|||
Местный
|
AllaOs,
Я полностью поддерживаю Рамону. Но, у меня перед глазами, есть и другие примеры. Когда избалованный щеночек БШО вырастает в 70 см кобеля, весом под 50 кг и готов порвать всех вокруг,включая эксперта в ринге. А тест по психологической устойчивости, для первоклашек-пройти не может. А еще есть залюбованная девочка,которая вне своего дома,от страха готова уползти куда угодно,а если не удается,то от того же страха хоть кого нибудь,но укусить. Про тест молчу. А ее сестра, однопометница, без всякой социализации безумно рада любому новому человеку в доме и в свои обязанности считает как минимум поиграть, а если удастся,то и "поцелуйчиками" обменяться. |
||
Последний раз редактировалось ASKrainev; 18.02.2010 в 18:07. |
|||
18.02.2010, 18:06 | #18503 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, а есть совсем не избалованная девочка, которая проявляет характер - обдиранием обоек и отдиранием плинтусов. Так, что если кому нужно ремонт делать - даем "Джамшута" на прокат
И вообще сученка стала еще та. Строит всех на улице, кого построить сразу не удается, загоняет до полусмерти. И строит. |
|||
18.02.2010, 18:08 | #18504 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
на одном мероприятии я видела одного пса-БШО-кобеля, не буду называть имен.
пес уже не щенок, боится людей, но как говорит хозяин - он их остерегается. это у БШО в крови, их скрещивали с полярными волками, которым природно недоверие и избегание людей. и именно его БШО у наследовал бОльшую часть волчьих кровей. во как! это не трусость - это волчесть! |
|||
18.02.2010, 18:09 | #18505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не скалится - а улыбается |
|||
18.02.2010, 18:10 | #18506 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs,
красивая легенда :) gaimalov, это яркий пример пословиц: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" " каков хозяин, такова и собака" |
|||
18.02.2010, 18:12 | #18507 | |||
|
||||
Местный
|
budur, а если собак несколько, а поведение разное?:)
Про волчесть понравилось. Ну да... И машин с выхлопными трубами, и салютов в лесу не было, потому собашки и опасаются их.. |
|||
18.02.2010, 18:14 | #18508 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
салюты - это выстрелы охотников. от них надо убегать!
|
|||
18.02.2010, 18:17 | #18509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 18:18 | #18510 | ||
|
|||
Местный
|
AllaOs,
самый ужас в том и есть,что множество приличных спецов о нашей породе так и отзываются - а это эти,насторожепонные. И вот этих недоверчивых к людям, собак-компаньенов становится все больше. А дальше как в сказочке-чем дальше,тем... |
||