Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2010, 12:00 | #19211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2010, 12:06 | #19212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по движениям сказать ничего не могу - профан полный. Выигрываем только за счет хитрой Мартиной мордахи. Единственое, что точно знаю, что она кода бежит у нее задняя лапа с передней как бы касаются друг друга. Но на сколько это правильно или нет - не знаю. Она малявка еще. Правда, Белкину все понравилось |
|||
11.03.2010, 12:11 | #19213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2010, 12:23 | #19214 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov, а ты посмотри когда она на тебя рысью бежит, будет казаться, что попа боком самостоятельно движется, отдельно от собаки
|
|||
11.03.2010, 12:23 | #19215 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем огромное за фото в движении!!!
Просто, я так поняла, все движения отфотали и сидят дома, как я голову ломают, правильно или нет.. По факту: из 3х разных представленных БШО в движении у всех след идет паралельно, а не в одну линию (как пишут про идиал рыси НО), у 2х рассмотренных собак рысь перекрестная.. Т.е. задняя заходит за переднюю, по последней фото не понятно.. При этом в рыси крис бежит ровно.. т.е. корпус весь по прямой, без подворота попы в сторону, не подпрыгивает, а как бы стелиться (это мне уже эксперты говорили.. что красиво стелиться..) Но вот лапы на быстрой в перекрест.. так что, стало очень интересно у кого как Как мне сказали, вымах задней и ее пересечение с передней во многом зависят и от скорости.. На быстрой рыси у Крис перекрестная, в других темпах постараюсь отфотать в ближайшее время. Хотелось бы еще фото собачек в рыси и ваши мнения по поводу движения БШО. Спасибо |
|||
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave ruspride.com Последний раз редактировалось cywar; 11.03.2010 в 12:27. |
||||
11.03.2010, 12:53 | #19216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2010, 13:03 | #19217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2010, 13:13 | #19218 | |||
|
||||
Местный
|
AnKa47, А как должно то быть? Просто овчаристы все по разному говорят.. Те кто с НО, говорят чем сильнее перекрест - тем лучше, те у кого колли, говорят ни в коем случае не должны пересекаться.. (Ну это по их породам) А вот в нашей то как? Как правильнее и гармоничнее движения? Стандарт по поводу постановки лап в рыси молчит.. Потому и обращаюсь к знатокам и владельцам
|
|||
11.03.2010, 13:34 | #19219 | |||
|
||||
Местный
|
cywar, Как я поняла, они там в Европе ещё сами не договорились как должно быть
Я б к владельцам НО прислушалась |
|||
11.03.2010, 13:36 | #19220 | |||
|
||||
Забегающий
|
Мы бегаем так, это свободная, не быстрая рысь...
|
|||