Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2010, 17:58 | #19241 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
cywar,
вот теперь-то точно ответят |
|||
11.03.2010, 18:36 | #19242 | ||
|
|||
Местный
|
cywar,
ты ставишь вопросы, на которые нет однозначного ответа. Как на Мире и Европе,так и на BBI - разные собаки, разные движения, разное судейство. Мы стремились к идеалам НО. Не получилось. Наши собаки так не двигаются. Но двигаются много лучше наших конкурентов. Реально я не встречал выставку,где движения БШО определяли ПОБЕДИТЕЛЯ. Очень много зависит от эксперта и существующих веяний в породе. |
||
11.03.2010, 19:51 | #19243 | |||
|
||||
Местный
|
Я в шоке. Нас не записали на евразию :-( и мотивировано не оригинально. Типа нет документов. Не дошли. А ВЕО значит из того же письма дошли...
|
|||
11.03.2010, 20:03 | #19244 | ||
|
|||
Местный
|
Фиелисс,
сделайте все копии документов+копию письмо об отсылке со штампом почты+копию платежки+напишите претензию и срочно отошлите в РКФ. У нас так было на Еропе 2008 года. На месте дописали,правда без публикации даже в доп список. Попросите друзей в Москве устроить скандальчик. Может и должно помочь. не сдавайтесь! Удачи |
||
11.03.2010, 20:13 | #19245 | ||
|
|||
Местный
|
Кабинет Министров Латвии принял поправки к правилам, регламентирующим работу заводчиков. Так вот, теперь все заводчики обязаны быть частными предпринимателями и вести бухгалтерскую отчетность, выплачивая государству налог с прибыли физического лица, а также социальный и подоходные налоги. А если Ваш оборот в год будет более 15000 долларов, то вы еще и обязаны платить НДС. Контроль за количеством рожденных пометов будет осуществлять Продовольственно Ветеринарная служба. Проверка кол-ва проводиться через национальную Федерацию, а уплату налогов осуществляют налоговые органы.
Это самые крутые условия в Европе. Так в Латвии стимулируют предпринимательскую деятельность. ПЛАТИТЕ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ! |
||
11.03.2010, 20:16 | #19246 | |||
|
||||
Местный
|
cywar, я вообще предлагаю свою "как надо" придумать, а то пока немцы с французами договорятся
Фиелисс, Обидно, может в сроках пролетели, вы же писали, что в марте платили? Я бы хотела ещё раз Тарлака увидеть |
|||
11.03.2010, 20:36 | #19247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.03.2010, 21:39 | #19248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2010, 21:44 | #19249 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Кошмар!!! Это ж теперь заводчиками быть совсем не выгодно в Латвии... раньше хорошо если собачка пометами хотя бы свое содержание окупала.. а теперь однозначный длинный минус.... А в бухгалтерии будут учитываться расходы на содержания тех собачек и щеников? И актировки, прививки. витамины? Если да. то у хороших заводчиков прибыли почти не будет..
Жаль только, что такие законы стимулируют разного рода размноженцев и подпольные вязки с потом когда нибудь как нибудь может быть оформлением детишек... Спасибо что хоть вы отвечаете Александр, я там несколько страниц ранее размещала отчет о игрушках и нашем интеллекте ... Что скажите? (Не обижусь на любую критику в свой адрес ) Сасибо еще раз за игрушки! (добирались они до меня в окружную ) Письмо на почту (месяца 2 назад посылали, получила, обязательно отвечу) А у нас новый клуб супер крутой в городе создается.. Меня официально пригласили в него Скоро стану рук породы БШО Вот и пытаюсь хоть как то вникнуть, разобраться в мелочах... А то что людям то потом говорить ... типа читайте 2000 страниц на Песике.. поймете что нить о породе... Спасибо всем, кто делает нас умнее и делится опытом и знаниями! |
|||
11.03.2010, 21:50 | #19250 | |||
|
||||
Местный
|
Angelotti, Юля приветик! Подскажи плззз, у тебя же сейчас целых 4 БШО.. А как они двигаются? Есть ли разница в рыси у твоих к/ш и д/ш ? Они же по строению разные достаточно.. И есть ли разница рыси суки и кобеля? (может вопросы чайника и всем очевидны ответы.. но вы уж на меня не обижайтесь.. лично меня этот вопрос очень волнует..)
|
|||