Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2010, 02:51 | #20171 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет,скорее они смотрелись как спокойные и внимательные и...послушные.Очень позитивные дети-на мои приставания с обнимашками отвечали поцелуями.Вот фото малышки с братом.А вторая фотка-ЛУЧШАЯ УЛЫБКА ВЫСТАВКИ!
|
|||
07.04.2010, 07:59 | #20172 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
ЗНАЧИТ кормить раз в день пора его уже. а то и вообще через день. ничего, не умрет. у меня аббка в день дрессировки (и даже вечером предыдущего дня) вообще не кормится, так что она хоть пропак, хоть что другое сметает с космической скорость.
|
|||
07.04.2010, 09:09 | #20173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из серии-уходи из моей песочницы со своим совочком И где в МОЕМ посте было о лживости? или о двуличности? И где базар? Или все должны "молчать и слушать" , кивать головой в ответ и боже упаси не согласиться? Вы,к сожалению, восприняли как критику то,что критикой не является в принципе. Никто не указывал вам как делать,и тем более-как думать. Попробуйте перечитать мой пост еще раз,только из нейтрального состояния:) Я понимаю,что Вам не 15 лет. Но гибкость мышления и мировосприятия, умение воспринимать мнение других(в частности тех,кто немного больше знает по данному вопросу) не лишние в любом возрасте. За сим прошу прощения,что так ,походя ,оскорбила Вас в лучших чувствах. С добрым утром всех |
|||
Последний раз редактировалось Black&White; 07.04.2010 в 09:17. |
||||
07.04.2010, 09:17 | #20174 | ||
|
|||
Местный
|
Меня тоже, порой, задевает нравоучительный тон.
А мнение, любого здесь присутствующего, является интересным и уважаемым. Поэтому, обид – НИКОГДА! НО! Что касается моих "красивых слов", то взяты они, как правило, из методических рекомендаций, учебных пособий, конспектов весьма уважаемых в дрессуре специалистов (я просто надеюсь, что на практические семинары иных не приглашают). Я, просто, учусь и рекомендую всем, во вне зависимости от их степени профессионализма, присоединяться и совершенствоваться. Если есть что мне подсказать, где я не прав - буду благодарен. |
||
07.04.2010, 09:18 | #20175 | ||
|
|||
Местный
|
AllaOs,
поддерживаю! |
||
07.04.2010, 09:23 | #20176 | ||
|
|||
Местный
|
Татьяна+Владимир,
да я с Вами согласен! главное, чтобы формируемая Вами модель поведения Вашей собаки полностью соответствовала возлагаемым Вами на нее требованиям. Это же Ваша собака! |
||
07.04.2010, 09:55 | #20177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сразу оговариваюсь,поскольку тут имеются очень чувствительные особы- Я НИКОГО ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НЕ ИМЕЛА В ВИДУ Саша,а ты ведь частенько тоже отличаешься любовью к поучениям....И ничего,кушаем,т.к. делаем скидку на то, на это, да и вообще,в принципе-какого черта?Важна истина,а как именно ее выразят-не суть важно. Для меня-так, к примеру.Главное-была бы истина.... Мой дивайс был вызван тем,что я не люблю,когда подменяют классические формулировки самодельными ноу-хау-путаницы много,время уходит,толку чуть. Изобретение велосипеда не является рациональным. Его уже изобрели А по красивым словам-возьмем пример из немножко другой сферы собаководства-ветеринарии. Знаешь,у кого самая высокая смертность среди попавших к ним на лечение животных? У профессуры,пишущей книги и умеющей красивейшим образом изьясняться...Только вот собашки-то мрутЬ...А вот у косноязычного ПРАКТИКА-живут и здравствуют.... Параллели я думаю сам проведешь. Красивые формулировки-это здорово,конечно. Чисто для глаз,для мозгов...Этакая интеллектуализация неквалифицированного труда инструктора-а чЁ? Мы тож могЁм! На практике же-чем проще-тем эффективнее.Это если наша цель-достижение какого-либо результата от животного. Ну а если цель-поднять свой рейтинг-тоды дааааа!....Тоды можно наворачивать....Только животному ведь все равно,дашь ты формулировку процесса из 5 слов,или книжку напишешь на эту тему. И по поводу семинаров-их я тож прошла множество. Знаешь,что стало для меня открытием? Истинные гении дрессуры не катаются по городам и весям(кстати,ты разумный человек, посчитай сам-на подготовку ОДНОЙ собаки по программе ИПО нужно порядка 2хлет ЕЖЕДНЕВНОЙ работы. Интересно,када ж эти преподаватели успевают и тама, и в поле, и с собашкой?) Истинные гении,у которы ИМЕЕТ смысл учится-работают в поле,с собачкой,изредка позволяя поприсутствовать с ними рядом в процессе. Им РАБОТАТЬ интереснее,чем поучать. Вот ТАМ есть смысл учится. Там-истина. А поговорить,умных фраз понапридумывать.... Так,в общем я план по общению выполнила. Пошла я в свои любимые кусты,буду,как обычно оттуда выглядывать. Адьё |
|||
07.04.2010, 10:21 | #20178 | ||
|
|||
Местный
|
Black&White,
так я к ним в поле то и езжу. Ко мне, даже на шашлык, их не вытянуть. А за истину спасибо и за "наши с тобой споры" тоже. Как там - истина рождается ..., не угадала! В вине!!! я тоже пошел. У нас с Дашкой сегодня по плану - роды. Поплюйте на нас, чтобы ни к профессорам, ни просто к ветам не обращаться. Всем хорошего дня! |
||
07.04.2010, 10:39 | #20179 | |||
|
||||
Местный
|
Angelotti
посмотрела фотографии, спасибо за весеннее настроение, улыбнуло. Позитифф :) |
|||
07.04.2010, 10:40 | #20180 | |||
|
||||