Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2010, 16:13 | #20851 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, Спасибо за поддержку.
Очень много от любителей животных было услышано в адрес беленькой, особенно понравились названия "альбинос", "лайка", "вот если бы глазки ей голубые - красота вообще бы была", "а с какими породами ее вязать можно" - на мой ответ: "ребята это отдельная порода" - да все мы понимаем, но все же? Но порадовало - стремление больше части народа - узнать о породе больше. |
|||
26.04.2010, 16:45 | #20852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если у вас с кем-то конфликты на эту тему-меня-то пинать не надо перечитай,пожалуйста еще раз все мои посты на эту тему. Не надо приписывать мне слова,которых я не говорила. А дискуссия о развитии породы-да,мне интересна. Только я пожалуй подожду немного...пока вы успокоитесь |
|||
26.04.2010, 17:09 | #20853 | ||
|
|||
Местный
|
Black&White,
Оксан,я спокоен! Я даже был спокоен, когда и ББ, и его потомков клеветой поливали, просто взял и доказал (вместе с Лианой и Тамарой), кто прав... Будем делать выборку из всех наших постов? или о развитии поговорим? |
||
26.04.2010, 17:55 | #20854 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
Белая-пушистая, спасибо за солнышко! Мне оно особо важно - тут у нас ветрище и холодрище - всё из болезни выбраться не могу...
Мой родной братишка в начале мая в Краснодар переезжает из Челябинской области... Ой как бы хотелось к нему в гости нагрянуть. Может беленьких вживую заодно увидеть |
|||
26.04.2010, 18:06 | #20855 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
ASKrainev, продолжается ли еще Ваша работа по защите?Как успехи?
|
|||
26.04.2010, 18:11 | #20856 | ||
|
|||
Местный
|
kashmir,
да! учусь в Латвии,Эстонии. Будет возможность, летом буду на практике в Москве. С удовольствием "поспарингую" с "родственниками"! |
||
26.04.2010, 18:14 | #20857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.ч. пусть его первой покупкой будет хороший сплит... Ну вот,... типа ВЕЛКОМ к нам!!! Но я бы сама на лето с преогромным удовольствием свалила бы куда-нибудь в Питер.... PS А вот болеть прекращайте немедленно! Смотрите на фотки с цветуЁчками и релаксируйте - там солнышка для прогрева на всех хватит... |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 26.04.2010 в 18:16. |
||||
26.04.2010, 18:15 | #20858 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
ASKrainev, здоровоА то статьи закончились.....Ждем Вас в Москве)
|
|||
26.04.2010, 18:25 | #20859 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот,собаки отгулены,накормлены...могу дальше развивать свою мысль...
Саша,вы пишите... И тот же Рокки долгое время был доступен для всех вязок. Да я может с удовольствием повязала свою суку с Рокки,только...первое..у меня не было БШО,и второе...или Пента была слишком маленькой...чтоб ее вязать.. И насчет клеветы...у немцев это сплошь и рядом,обсирают кобелей...ого-го...но,от этого их не закрывают для вязок!!!!!!Каждый заводчик решает,верить или нет....умный,проверит сам,дурак=поверит,и будет голосить дальше,прибавляя новые данные....Ну и что?????Что из этого...У меня были и есть племенные кобели...и их обсирали,и меня....нечего страшного....И вязала я с кобелями о которых такоОООе говорили,нечего...я сама проверю... Если так реагировать на каждое слово..не надо вообще кобелей держать... И меня Вы просто разочаровали...подошло дело к вязке,мне понравился Рокки,пускай его крови есть везде,как вы пишите,пускай...но у меня в питомнике их НЕЕЕЕТ...я хочу таких щенков,и я мечтала их получить!!!!!!! Ну да ладно,я привыкну к такому положению дела,пересмотрю свои мечты...и продолжу работать дальше.... |
|||
26.04.2010, 18:35 | #20860 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||