Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2010, 19:10 | #20871 | |||
|
||||
Местный
|
AnKa47,
Бай Давно было заявлено, что Рокки закрыт для вязок вне питомника, или Вы хотите, что б в будущем людей обвиняли в пустозвонстве? А такие точно найдутся, и не удивлюсь, если одни из первых будут те, кто Вам сейчас спасибо ставят Во первых,я этого не знала и не могла себе просто это представить...Наверно пропустила это ,,событие,,... А во вторых...если некому человеку было отказано в повторной вязке мотивируя общими фразами ,,кобель закрыт,,,...я думаю,что данный человек не поставил бы в вину владельцам что Рокки сделали исключение...Любой уважающий себя заводчик и владелец питомника это понял бы....Я права? К кому обращаюсь,тот знает... |
|||
26.04.2010, 19:19 | #20872 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот читаю-читаю, и все никак не пойму смысла всей этой неразберихи....
Нет, ну по сути-то кобель - это т.с. имущество его владельца. И он (владелец) вправе распоряжаться им так, как сам считает нужным, без объяснения причин окружающим. Это ЕГО пес, куплен за ЕГО деньги, а не общественные и даже не государственные.... Раз принято решение ТАК его использовать, значит есть на то какие-то соображения... Мне кажется довольно неэтичным упрекать в неверном, с точки зрения сторннего наблюдателя, использовании человеком его личной собственности. |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 26.04.2010 в 19:30. |
||||
26.04.2010, 19:20 | #20873 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, Ну тогда не знаю, собирайте референдум, что б вернули Рокки народу
|
|||
26.04.2010, 19:20 | #20874 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
|
|||
26.04.2010, 19:26 | #20875 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Цитата:
Отказано было многим. |
|||
26.04.2010, 19:30 | #20876 | |||
|
||||
Новичок
|
Не могла мимо пройти тема интересная.
Бай, полностью с Вами согласна, Рокки - шикарный парень! Но почему просто нельзя принять как факт, что для вязок он закрыт. Зачем писать такие эмоциональные посты и доказывать людям, что они не правы. И с чего бы они были не правы, если это их позиция. Советую Вам шире взглянуть на ситуацию. Поймете, что все не так плохо. И есть другие пути решения. И наверняка, есть другие достойные кобели. |
|||
26.04.2010, 19:33 | #20877 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, Речь идет не только о Рокки...собака собственность владельца..хочу вяжу,хочу откажу,хочу утоплю....Речь идет о более высоких материях...и единственный вопрос который я задала поднимаю эту тему...К ЧЕМУ ПРИДЕТ ПОГОЛОВЬЕ БШО ПРИ ТАКОМ ПОДХОДЕ??????С КЕМ ВЯЗАТЬ НАШИХ СУК????ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ КОБЕЛИ НАМ ПРОСТО НЕДОСТУПНЫ???
Вот,главная моя мысль данной дискуссии... |
|||
26.04.2010, 19:38 | #20878 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
А можно вопрос про разведение? ..раз уж тема такая поднялась...
Вот насколько помню было понятие максимального количества щенков от производителя, точную цифру не припомню, но около 45-50. Причём ограничение справедливо и для сук. Это правило сейчас действует в РКФ? Если да, то ограничение использования кобеля в вязках вне питомника получается оправданным. Питомник ведёт свою прем.деятельность и имеет право "ресурс" использовать в том направлении, которое ему видится важным для развития породы. И речь тут уже не о коммерции совсем. |
|||
26.04.2010, 19:38 | #20879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2010, 19:39 | #20880 | |||
|
||||
Местный
|
Ой есть! есть! - но кровушка то очень, очень близкая... Я например не против инбридинга, но многие говорят о его не разумности
AzI, Вы и решите эту проблему - навезите из за границы приличных производителей - разно кровных (если Вам кто нибудь приличных продаст) Докажите, что они достойные производители - если на это хватит сил и финансов... и мы уж толпой да к Вам - эх... мечтать не вредно... |
|||