Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2010, 19:42 | #20881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2010, 19:47 | #20882 | |||
|
||||
Новичок
|
Да не очень то к нам во Владивосток толпой на вязки ездят (не про бшо, о других породах) :) даже когда видят наших кобелей на "евразиях" :) тигров уссурийских боятся...
Цитата:
|
|||
26.04.2010, 20:03 | #20883 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
|
|||
26.04.2010, 20:09 | #20884 | |||
|
||||
Местный
|
У меня конечно еще скромный опыт собаковладельца (ограничивается жанкиными 4,5 годами), но по-моему так и раньше было, как сейчас... Это как-то на страничках этого форума говорилось и правилах в др. стране, кажется в Финляндии, вот там как раз было ограничение по кол-ву щенов...
Но еще не забывайте, что данный рассматриваемый кобель - не РКФовский, а про правила ЛКФ спрашивайте у ее членов... |
|||
26.04.2010, 20:10 | #20885 | |||
|
||||
Местный
|
AzI, Я только начала заниматься БШО,и мое первое видение моих первых щенков было таково...Я много смотрела и анализировала,выбрала Рокки и тут,меня поставили перед фактом....И крик души был направлен не только к Рокки а ко всем...Какая у меня теперь гарантия...выбири я другого кобеля,что не окажусь в такой же ситуации?
широта выбора оказалась не большой,возможные альтернативы,к сожалению тоже...сил,времени,денег....не жалко,только результаты боюсь будут такие же...Это коснулось меня ,но...владельцы будущих племенных сук...это коснется в скорости и вас.... Так что AzI, вы поняли меня? |
|||
Svarzekoks Go On Girl /Пента/ и Биг Хаус Белинда Лунный Блеск/Би/, Зося, Барсик и Толстый. http://bighaus.narod.ru/ Последний раз редактировалось Бай; 26.04.2010 в 20:21. |
||||
26.04.2010, 20:21 | #20886 | |||
|
||||
Новичок
|
С эмоциональной стороны мне жаль, что Вы оказались в ситуации, когда рухнули мечты и надежды. Но согласитесь, это НЕ конструктивный разговор и НЕ подход к разведению. Ведь питомник согласен был с Вами сотрудничать и помочь в поиске других путей.
А гарантии в разведении собак вообще понятие относительное более существенные факторы опыт, знания и везение! Какие могут быть гарантии, что сука не пропустует? Что щенки родятся, такого качества и в таком количестве? |
|||
26.04.2010, 20:27 | #20887 | |||
|
||||
Местный
|
я так понимаю-теперь я не в теме
хотя....вон ОДИСы же бегають...а у нас в городе пытались цвергшнауцеров с вайтами вязать..... так шо...была небыла!!!! Уговорила ты меня,Лианка! Осталось токо визу открыть-и я вся ваша У нас-то в породе(РЧТ) ситуация не лучше....сук вязать не с кем.....так шо-ждите)))) |
|||
Последний раз редактировалось Black&White; 26.04.2010 в 20:35. |
||||
26.04.2010, 20:30 | #20888 | |||
|
||||
Местный
|
Нас бы не остановило (что касательно БШО)
Нет гарантий. И заводчик, ведущий суку на вязку, должен это четко осознавать. |
|||
26.04.2010, 20:37 | #20889 | ||
|
|||
Местный
|
Black&White,
сперва к нам, с салом и горилкой. А Рокки подождет)))) он послушный! |
||
26.04.2010, 20:38 | #20890 | |||
|
||||
Местный
|
Господи,AzI, мечты и надежды не рухнули...как вы этого не можете понять????????А подход к разведению????Что Вы имеете в виду...я должна была оговорить с 10 -ю притендентами на ,,лапу и хвост,,....позвонить всем,спросить,выбрать....а потом извиняться перед другими....типа,извините,я нашла женишка достойного...
так дела не делаются...выбирается один,ну и дублер...не получилось с первым,обращаюсь ко второму....Да,может моя ошибка что обратила свой взор только на одного...но как оказалось,что кобелей среди БШО не так уж много,не много тех..которые мне нравятся...А выбрать тип...это мое право! Вы пишите...Ведь питомник согласен был с Вами сотрудничать и помочь в поиске других путей. В данной ситуации мне это уже не нужно,я не могу с ходу менять свои взгляды и видение... А гарантии в разведении собак вообще понятие относительное более существенные факторы опыт, знания и везение! Какие могут быть гарантии, что сука не пропустует? Что щенки родятся, такого качества и в таком количестве? а вот про это можете мне не говорить,я 20 лет занимаюсь разведением....И знаю,через это прошла...что любая вязка,это лотерея....но ошибки,просчеты,везение,красота и брак...это все на моей совести,и отвечаю за свое разведение ...только Я!!!!! |
|||