Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2010, 10:03 | #21081 | |||
|
||||
Пользователь
|
Честно говоря, я готовилась к появлению в своём доме овчарки не один год и готова с ней заниматься. Конечно всех тонкостей я не знаю, но ничего не мешает мне узнать.
Вот машина - это да, её нет...но это, я думаю, не проблема. Раз нам закрыта дорога в разведение, на выставки ходить только ради развлечения и той же социализации...что ещё остаётся) |
|||
29.04.2010, 10:09 | #21082 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас новости...
В минувшее воскресенье прошла очередная выставка Выставочные ряды беляшиков пополнились еще одной девочкой. Тринитипрайм Валенсия - декабрьская кш девочка, от Венди и Трея. Результаты - БП, ЛБ! Поздравляем!!! Криста - JCAC, ЛСЮ (на породном форуме оставили отзывы об эксперте) Антей - JCAC, ЛКЮ, отправили на бест юников, вошел в расстановку, но в призовые не вошел |
|||
Последний раз редактировалось cywar; 29.04.2010 в 10:13. |
||||
29.04.2010, 10:16 | #21083 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
29.04.2010, 10:24 | #21084 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо :) А еще на этой выставке САС за 2 шел... Так что Антюха получается сразу 2 САС взял, а Крис с 5ти на 7 перепрыгнула
|
|||
29.04.2010, 11:11 | #21085 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Severina, а есть еще байкджоринг, каникросс и т.д. Очень активный спорт
|
|||
29.04.2010, 11:13 | #21086 | ||
|
|||
Местный
|
Severina,
Be My Love по приезду в свой дом приняла 2 фундаментальных решения: 1.она исполняет требования старшей половины семьи 2.продолжает позволять баловать и жалеть себя младшей. но она продолжает посещать площадку и там у нее проблем нет ВООБЩЕ. Стереотип - площадка - это здорово. Что касается трусости. Вы от нее не избавитесь, так учат меня. Но Вы можете переключить собаку на выполнение определенных задач,где работа и драйв,а также Ваше участие в успехах купируют яркое проявление порока. Трус на первом этапе станет осторожным, на втором - настороженным, а далее ... чего Вы хотите достигнуть. Уверенно охранять может и трусливая собака, но уверенно ЗАЩИЩАТЬ - НИКОГДА! |
||
29.04.2010, 11:32 | #21087 | |||
|
||||
Местный
|
cywar, Ушки Валенсии что-то (кого-то) напоминают...
Поздравляем Кристу и тебя!!! А Юного чемпиона закрыли? |
|||
29.04.2010, 11:36 | #21088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2010, 11:39 | #21089 | |||
|
||||
Местный
|
А еще - мадьоринг что это? И как пишется правильно что то в поиске не нашла..
|
|||
29.04.2010, 11:42 | #21090 | |||
|
||||
Местный
|
Виталий_Ольга, Спасибо :)
А Юника мы еще на САСИБе в Новосибирске 25го марта закрыли Вот сейчас для подстраховки еще двойной САС получили, 7 насобирали, в начале мая на диплом бумажки отправлю :) Теперь до августа перерыв, в юниках все уже поймали, теперь ждем 15ти месяцев. В августе едем в Улан Удэ, на САСИБ, будем помогать братишке Карпику БШО рекламить А пока, ОКД ставила самостоятельно, по стандарту экзаменов на сайте РКФ, ходим на кусачку, уже берем рукавчик, ставим хватку потихоньку. В июне идем на семинар по дрессировке (Жиркевич С., Спиридонова Н.) http://dressirovkakrsk.forum24.ru/?1...0-0-1271120627 хотим улучшить и потренировать след, ЗКС, ИПО, постараемся сдать ОКД настоящим Московским сюрьезным инструкторам (думаю ЗКС подготовить не успеем, да и для его сдачи диплом по ОКД должен быть.. ). Наши тоже не плохие, но тут... уровень трениров международный все же |
|||
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave ruspride.com Последний раз редактировалось cywar; 29.04.2010 в 11:46. |
||||