Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2010, 13:36 | #22231 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
19.05.2010, 13:39 | #22232 | |||
|
||||
Местный
|
раз Вы столь "посвященная", поясните всем, чтобы расставить все на свои места что значит ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ.
Пусть все понимают что это, зачем он создан и скрыт от всех владельцев БШО. Согласна с Alto, .....почему нельзя зайти и почитать,может у меня мысли какие есть и предложения....А то получается,я с тобой,да мы с тобой...все это сделаем а потом всем выложим....И что?????? Прямо навязчивая мысль лезит...кто-то,что-то,все боится?????Наверно...чтоб кто нибудь не опередил...борьба за власть что-ли????Смешно.... Я так думаю,насчет закрытости надо напрямую спросить у Юли.... Юля,почему не все могут учавствовать в ваших дискуссиях?????Аааааа..... |
|||
19.05.2010, 13:44 | #22233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2010, 13:45 | #22234 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, а почему я не могу читать вашу личку? Вы чего то боитесь?
|
|||
19.05.2010, 13:46 | #22235 | |||
|
||||
Местный
|
Фиелисс, пишит...Почти на всех форумах есть закрытые темы.
Есть,но не на темы которые важны для всех....на этот раз речь идет о НКП....честно,мне НКП нужно чтобы проводить монки...и все... В руководящий аппарат влезать не собираюсь,так что меня можете не бояться,просто интересно почитать какие мысли витают в головах организаторов?????? |
|||
19.05.2010, 13:47 | #22236 | |||
|
||||
Местный
|
Фиелисс, девушка...это разные вещи...не стройте из себя....
|
|||
19.05.2010, 13:48 | #22237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2010, 13:49 | #22238 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, и Вы не стройте
Закрытая тема может быть на любую тему |
|||
19.05.2010, 13:53 | #22239 | |||
|
||||
Пользователь
|
Бай,
Судя по ответам, Вас явно исключили из потенциального руководства клубом. Извините, но ответы выглядят так, как-будто вы претендуете :)) |
|||
19.05.2010, 13:54 | #22240 | |||
|
||||
Местный
|
Как говорил Фоменко: "Каждый имеет право..налево", ну почему под прессингом человек должен открыть все замки и засовы и пусть всех "домой". Какая то неправильная позиция. Если кому то необходимо то в первую очередь можно пообщать лично напрямую не через форум, без давления и по-человечески, да и в том случае никто не обязан раскрываться. Есть конкретная претензия к человеку, озвучьте (и то желательно лично или в личку), а так - "А ну ка покажи че у тя там!" - нелепо как то право...
|
|||