Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2010, 09:08 | #22531 | ||
|
|||
Местный
|
Информация новым владельцам помета "F":
щенки растут чистоплотными. Оправление естественных надобностей происходит вне вольера. Особым интересом пользуется - каминный зал в доме заводчика. |
||
21.05.2010, 09:46 | #22532 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера пытались вывести формулу идеальной пары собака+проводник.
Пришли к выводу, что 1. Собака должна выбрать чловека, а человек собаку (зов души) - при чем это условие должно быть выполнено на 90%. 2. Присловутый контакт - его, конечно можно добиться, но при выполнении пункта 1 - будет затрачено минимум усилий. Требования к проводнику 3. Любить собаку 4. всегда помнить, что это СОБАКА, а не кошечка, птичка, человек и тд. 5.Устойчивая нервная система. 6. умение контролировать голос и мимику 7. на собаку не орать - все команды ровно, четко - без срывов см пункт 4 8. Наказание собаки - согласно проступку 9. похвала - всегда. иначе отсутствие пункта - 2 - практически обеспечено. 10. четкое понимание того, что ты хочешь получить от собаки 11. не требовать больше, чем собака может на данном промежутке 12. умение во время остановиться 13. всегда добиваться выполнения команды, если она была дана требование к собаке 14. обычное четырехлапое существо, которое предано и любит больше, чем себя, просто за то что вы существуете |
|||
21.05.2010, 10:10 | #22533 | |||
|
||||
Местный
|
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем"
|
|||
21.05.2010, 10:20 | #22534 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
База белых швейцарских овчарок наконец-то вновь работает корректно по адресу http://ws-club.ru/ . Все изменения и добавления очень приветствуются.
Форум тамже http://ws-club.ru/forum |
|||
21.05.2010, 10:30 | #22535 | |||
|
||||
Местный
|
Был бы ужас! Такие люди есть... но они как бы неполноценны
|
|||
21.05.2010, 11:20 | #22536 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
так ведь это образно сказано, имелось ввиду наверное следующее: бескорыстие, искренность, преданность, надёжность и прочие общечеловеческие качества |
|||
21.05.2010, 11:24 | #22537 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
|
|||
21.05.2010, 11:37 | #22538 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня пятница - впереди выходные! Поднимите себе настроение!
Бедненький пёсик, несчастненький пёсик! В глазах у собаки тоскует вопросик: ,,Когда вы дадите мне то,что едите?!,, Опять начинают напрасный свой труд: К инструктору снова собаку ведут, Скорей прекратите мученья Собачьим азам обученья! Пускай она лучше гуляет, Куски под окном подбирает, Бежит и дерётся с бездомным котом... А что будет плохо - Так это потом! Кто сказал,что я мясо стащила?! Я просто себя угостила... Зачем меня в ванну! Такой аромат, Как будто разулся десяток солдат. Что люди в духах понимают?! Стараласьтак,в рыбе валялась, А варвары эти - купают! ...За что вы меня наказали?! Вы ж это уже прочитали... Ах,что же мне так не везёт, Хозяин домой не идет... А ну-ка,развею тоску, Сама я себя развлеку: Вот обувь - вся с запахом папы... Вот топочек с папиной лапы... Я его обниму,полижу, С ним просто в зубах полежу... Ой,он говорил башмаки Как будто ему велики! Ну,что же,скорее за дело Уменьшить могу я их смело!... За что вы меня наказали?! Вы обувь и не надевали... Как будто я впрям провинилась... Я, может,читать училась! Я буковки просто не знала, И их втихаря выгрызала... С этим инструктором прямо беда: Видать,не отстанет уже никогда... Ну-ка,я сяду,повою: ,,Гринпииис! Жестоко со мною сейчас обошлииись!,, Вот вредный,хоть вой,хоть не вой, Он тянет меня за собооой... Ой,не мойте мне грязные лапы: Я ещё не здоровалась с папой! Как можно спокойным остаться, Когда мне не дали додраться?! Нет у них жалости,что ли: Поводок вместо драки и воли... Ах,вот они,вот!И-ииии! Хозяева снова пришли! Ну,бывает,ну,сьела цветок... Но я всё же ещё щенооок... А помойное это ведро Само подставляло нутро... Ой,была записная книжка?! А я думала:это мышка... Да что вам убудет со стула, Если я под него надула?! И что из того,что немножко Из мешка поиграла с картошкой?.. Ооой,наказывать только не надо, Ведь я вам была так рада... И где же,скажите на милость, В собачей судьбе справедливость?! |
|||
21.05.2010, 12:14 | #22539 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А два ника получились из-за того, что я регистрировалась когда на сайте были неполадки и он меня не пускал ни с одним ником, ни, как оказалось, с другим... |
|||
21.05.2010, 13:06 | #22540 | ||
|
|||
Местный
|
Ольга!
мы тут с коллегами, (авторитетами для меня в плане дрессировочных процессов), обсуждали эту проблему и пришли к выводу, что это, пожалуй, единственный и правильный путь улучшения ситуации. и у нас на веточке и мои Гуру подтвердили - как НС, так и поведение генетически закрепленны и передаваемы... либо жесточайшая отбраковка,но Лиана об этом ранее писала - и куда мы придем??? поэтому я для своих собов и их щенов пока использую методики, которые мне рекомендует наш кинолог (Лиана) и немножко импровизирую |
||