Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2009, 23:16 | #2251 | |||
|
||||
Местный
|
Моя бы точно не отказалась...
|
|||
27.01.2009, 23:37 | #2252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2009, 23:59 | #2253 | |||
|
||||
Mon Solei Kado Garu
|
Rossmel, у Вас прекрасные собаки )))) грюники очень нравятся мужу, а мне больше тервюнери, но в квартиру... это издевательство ((( даже при супер-пупер выгуле )) (ИМХО)
|
|||
28.01.2009, 00:10 | #2254 | |||
|
||||
Местный
|
KaDusya, Спасибо.
Я тоже так думала,и мы переехали на дачу.Собак сразу стало больше,а бельгийки так и остались жить с нами,в доме.На улице жить могут,но нехотят.БШО живут в вольере,им там хорошо,не жалуются.А бельгийкам надо всегда быть "под ногами" |
|||
28.01.2009, 00:28 | #2255 | |||
|
||||
Mon Solei Kado Garu
|
Цитата:
общительные )))) пы.сы. в РБ в позапрошлом году привезли 2-х грюников (с красной горки если мне память не изменяет)... красавчики, но их взяли на охрану (красиво, когда такие собаки котедж охраняют...) и особо не занимаются ... к сожалению ни воспитани, ни социализации... последний раз видела их в возрасте около 10-12 месяцев на выставке... скажем так... ну очень стеснительный детки... если не сказать больше... к сожалению.. |
|||
28.01.2009, 01:06 | #2256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тока вот какая? Я думаю, что малинуа У кого какие идеи? |
|||
28.01.2009, 01:43 | #2257 | |||
|
||||
Местный
|
Rossmel, Классные собаки
В нашей ситуации скорее Дрима пасёт бельгийцев, она сама не любит убегать, ей надо догонять и сбить с ног, обычно кубарем катится грюн Пума (на 7 дней старше Дримы). Ещё когда Дрима играет, у неё просто мания какая-то повалить собаку на спину, встать над ней и держать её за шею, вообше любит собак за холку и шею держать |
|||
28.01.2009, 02:03 | #2258 | |||
|
||||
Местный
|
Ice_Brilliant,
красивое фото :) мне чаще всего приходится наблюдать такую картину - Тери с ризеном начинают носиться, кусаться .. ну, в общем, известная картина. Так до тех пор, пока не придет первая усталость.. тогда моя собака вспоминает, что, в принципе, ее выпустили писать и какать )))) а потом вновь бесилки... |
|||
28.01.2009, 09:04 | #2259 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в роли бельгийских овчарок (всех в одном флаконе) выступает таксер! Он каждое утро гоняет НикаНик в восторге! И таксер вроде как охотится на большую белую лису:b (47):
|
|||
28.01.2009, 13:14 | #2260 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Rossmel
всегда поражали ваши "белые" тервюрены. и многочисленные споры читала об этом окрасе. но все равно нравятся эти "седые" электровеники. |
|||