Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2010, 00:50 | #22631 | ||
|
|||
Местный
|
Лиана,Я тоже на морды внимание обращаю. Наверное мне нужно завести второго кобеля, который вам всем не родственник и начать воспитывать его с детства просто усиленно. А то куда не ступи, везде родственники. Всей толпой выбирать будем щенка... Да ладно, я шучу.
Огромные поздравления и от меня тоже! Я очень рада! |
||
Последний раз редактировалось Sophy; 25.05.2010 в 00:54. |
|||
25.05.2010, 09:37 | #22632 | |||
|
||||
Местный
|
хотели и спокойненько тягаем тряпочку - но одно другому абсолютно не мешает. Вчера искала незнакомого дядьку в 2 пуска. Нашла облизала - все нормально. У нее четкое разделение дядька в костюме со стеком и тряпкой - кусать. Все, что прячется - искать.
|
|||
25.05.2010, 09:39 | #22633 | |||
|
||||
Местный
|
Анечка - поздравляем вас
|
|||
25.05.2010, 09:49 | #22634 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
но заниматься ПСС побочно невозможно. это или часть жизни или человек уходит из этого вида работы не выдерживая такого напряга. |
|||
25.05.2010, 10:12 | #22635 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, мы защиткой занимаемся не для спорта - ни в коем случае, а для "становления" ее. Точнее для гармонизации что ли. Даже не знаю как объяснить. В общем, устаканиваем ее - злобность к людям машущим руками на ребенка. По крайней мере - желание сожрать кого либо просто так у нее пропало.
ПСС пока только начали. Посмотрим как пойдет. Ведь она может и не захотеть так работать - все ведь возможно. |
|||
25.05.2010, 10:31 | #22636 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
вам виднее. я в таких видах деятельности не спец. хотя многие говорят, что после занятий защитной службой собаки становятся в некоторых моментах лучше (ну, что там надо было исправить именно у конкретной собаки)
|
|||
25.05.2010, 10:38 | #22637 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравления Ане и Дриме!!!
|
|||
25.05.2010, 11:05 | #22638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но у нас все под жестким контролем. Девка мелкая еще и характерная очень. |
|||
25.05.2010, 11:38 | #22639 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Если говорить о ПСС всерьез, а не просто так..."позаниматься ради развлечения", то ...для поиска живых я бы такую собаку не рекомендовала.
|
|||
25.05.2010, 12:10 | #22640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"под просто так" - понималось - ее желание сожрать желовека, проявляющего какую-либо агрессию к ребенку или ко мне. ПС - инструктор, который видит собаку с ее 4х месяцев - ей доволен. Говорит только, что я очень требовательная. Его мнению я больше доверяю. ТК видела результаты его работы. Извините |
|||