Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2010, 22:02 | #23041 | |||
|
||||
Пользователь
|
Белая-пушистая, мне служебный-расслужебный, может, и не нужен. Я даже такого азарта, с каким НО могут работать, от бшо не жду. Мне бы в принципе доказать, что бшо это могут. Найти бы щена с задатками, чтоб было с чем работать. И по поводу служебников-спасателей я с вами согласна. Пару месяцев назад я тут высказывала сомнения в том, что бшо и зкс вещи совместимые, но мне было отвечено, что я плохо подошла к выбору щенка. Собственно поэтому я сейчас и прошу помощи. Здесь люди, которые давно в породе, обросли какими-то связями, опытом, информацией. Если можно найти щенка, соответствующего моим запросам- пожалуйста, покажите мне этот помет.
|
|||
16.07.2010, 22:15 | #23042 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
я такого помета не знаю. хотя...от Верного Тима сейчас пометов нет? уж больно мне нравится психика Айрум Айс Ангелотти от него. может стоит рассмотреть пометы от Верного Тима?
|
|||
16.07.2010, 22:20 | #23043 | |||
|
||||
Местный
|
Darya&Dita, Нельзя катигорично говорить о щенках...этот будет точно такой......служебный,розыскной,кусачий....никто не даст вам 100% гарантии что из этого комочка вырастит...огоогоооо....Даже по немцам...можно по щенку гарантировать экстерьер,но и приблизительно ....рабочие качества....щенок,это ,,иголка в стоге сена,, или ,,черная кошка в черной комнате,,...Выбор щенка,это выбор,но,мне кажется ,приобладает везение....И еще совет,очень не ройтесь,запутаетесь окончательно,и в конечном итоге получите не то что хотите...это по наблюдениям выбора щенков у немчатников...
Выбирайте по родителям,желательно чтобы вы с ними пообщались,пощупали в живую...и если что-то вас смущает,наотрез отказывайтесь...и смотрите другие пометы... Удачи вам!!!!! |
|||
16.07.2010, 22:20 | #23044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2010, 22:26 | #23045 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
знаете сколько историй у немчатников, когда брали от рабочих родителей, а вырастало ТАКОЕ!!!! тут уж не угадаешь. присмотритесь к помету Пента+Тим! может это ваше? хотя нет, лучше ждите МОИХ !!! |
|||
16.07.2010, 22:43 | #23046 | ||
|
|||
Местный
|
chto odet na vistavku, platje, brjuki, dzhinsi...voobshe ne znaju!
|
||
16.07.2010, 22:44 | #23047 | |||
|
||||
Местный
|
Sophy, костюм....брючный,желательно темный...
А что за выставка? |
|||
16.07.2010, 22:54 | #23048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2010, 22:56 | #23049 | |||
|
||||
Местный
|
Вы уж извините что влезаю, думаю сейчас молчать не очень уместно.
Я как заводчик первого помета от Тима могу почти со 100% уверенностью сказать - он дает щенков слабоватых по психике, иначе говоря, трусоватых. Из 9 моих щенков таких было 6. Почему я считаю, что в этом вина именно Тима, а не Алеси? У меня одновременно было два помета, матери - родные сестры, однопометницы. Отцом второго помета был кобель абсолютно других кровей (Hero of White Condor) и в этом помете у щенков не было и нет никаких проблем по психике. Щенков из того и другого помета видела и тестировала не только я, также у нас был довольно опытный дрессер, которая подбирала собаку под фристайл (в итоге выбор свой остановила на мальчике из Б-помета, от Альфы и Hero). |
|||
16.07.2010, 23:12 | #23050 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
ого! а аурум айс не от Тима?
|
|||