Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2010, 09:50 | #23131 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, пишит
у Тима это первый помет? нет? а что там по другим детям? (те что повзрослее, не у Бай) Это первый помет,самый старший..Второй из Якутии,они маленькие,им месяц только исполнился,а мой-это третий,ну у меня еще совсем малыши... Вообщем вот такой расклад....Поэтому я и возмутилась в своем посте на заключении Юли о Тиме...как можно составлять мнение и вешать ярлык на кобеля по одному помету...А теперь прочитав ....повторю свои слова....Надо зрить в корень... |
|||
19.07.2010, 09:57 | #23132 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, А я езжу с собаками в метро,спокойно все пускают,на экскалаторе научились как чемоданчики перескакивать...И кстати очень часто...чем платить 2 тысячи за такси,я лучше воспользуюсь метро.И практически на выставки мы добираемся именно так...
|
|||
19.07.2010, 10:05 | #23133 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
мои друзья-москвичи говорят, что не всегда пускают. а ездят они по 3 раза на неделю, на тренировки. |
|||
19.07.2010, 10:05 | #23134 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, еще раз. Да, пускают. Но это запрещено правилами метрополитена. Посему повторюсь, это вопрос отношения к законам. Я так не могу.
Например, на день бшо мы добирались двумя автобусами+пешком прошли. Хотя на метро - 15 минут ехать. |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 19.07.2010 в 10:12. |
||||
19.07.2010, 10:49 | #23135 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, В каждом законе есть лазейка...я тоже раньше стеснялась,а потом человек который ездит часто,несколько раз меня и провел,а потом я сама...И если дежурный не пустит,ну чтож...значит не повезло....но пока,тьфу,тьфу,тьфу....
|
|||
19.07.2010, 10:50 | #23136 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, а я не стесняюсь, это сознательная позиция
|
|||
19.07.2010, 10:52 | #23137 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, а я не сознательная,признаюсь...надо иногда пользоваться чем-то...а то так по миру без штанов можно пойти....
Ну,это моя позиция... |
|||
19.07.2010, 11:02 | #23138 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго дня.
Мы вернулись из отпуска, а тут столько всего. огогого. Мартуня была счастлива нашему появлению, на столько счастлива, что забытая с щенячества лужа на полу - появилась незамедлительно. У меня шок - Мартыч долиняла - похожа на белого глиста :-D Ну, и про Тима и метро. С Тимкой вместе занимаемся на площадке, кобель мне безумно нравится, рассматривала его как папаньку, психика шикарная. Работает с полной отдачей. Выстрелов, людей, стека и прочей ерундистики не боится, он на них просто не реагирует. и про метро. Мы с Мартой на метро катаемся. Также на троллейбусах и автобусах. В метро собаку можно, при условии, что собака в наморднике, запрет на перевозку собак существует, но редко его используют. Стоит показать документы на собаку, чаще и этого делать не надо, просто люди видят, что собака выдрессирована и особо не пристают. Бывают, конечно, 2тетечки" одаренные, которые якобы блюдут букву закона, но Слава Богу таких мало. |
|||
19.07.2010, 11:04 | #23139 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, но это неправда. В метро с собакой можно, только если она в специальном контейнере (переноске). В автобус/троллейбус/электричку и т.д. - можно, при условии, если собака в наморднике и на поводке. То, что вас пускают не значит, что в правилах запрета нет. А дальше - вопрос исключительно совести хозяина собаки.
|
|||
19.07.2010, 12:45 | #23140 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne,
специально для вас Цитата:
|
|||