Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2010, 16:25 | #23171 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
|
|||
19.07.2010, 16:27 | #23172 | |||
|
||||
Местный
|
и я считаю что в любом случае заводчиком является владелец суки. Например алиментный щенок ушел кобелю - это Владелец №1, потом покупателю - Владелец №2. При алиментном щенке можно заранее оговорить - Вы получаете право первого выбора и тд, но берете на себя материальную ответственность в случае 1-,2-,3-... Но заводчик все равно владелец суки.
|
|||
19.07.2010, 16:28 | #23173 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Цитата:
Заводчик это владелец суки, он же придумывает кого и с кем повязать, он выращивает помет, его фамилия стоит в родословной щенка. А алиметный щен - это способ оплаты, не более. Могли отдать деньги владельцу кобеля, могли щенка, могли еще что-то. |
|||
19.07.2010, 16:28 | #23174 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, Так у вас алиментный щен, если не путаю Ваш заводчик как раз Наталья
Ну вы даете....это во первых МОЙ щенок,мало ли что я расплатилась им за вязку??????У меня владельцы всех алиментных щенков все равно общаются и обращаются ко мне...и я их не вычеркиваю их жизни питомника.Если владелец кобеля интерисуется этим пометов,я всегда предоставлю ему координаты людей которые этих щенов купили...Это в моих интересах,что помимо меня,на мозги людям давит и владелец кобеля,у нас с ним дуэт...который полезен нам обеим...это реклама,реклама питомнику и кобелю.... |
|||
19.07.2010, 16:29 | #23175 | |||
|
||||
Местный
|
а это уже по-разному бывает. у меня у мелкой заводчик (и владелец питомника) - хозяйка кобеля. Владелица суки просто... владелица суки.
|
|||
19.07.2010, 16:31 | #23176 | |||
|
||||
Местный
|
Милая Дженифер, может ларчик просто открывался - может у Вас с Юлей просто не получился контакт ? Я встречалась и с таким - Это мой щенок, я его купил, пусть Заводчика его судьба дальше не волнует.
И наоборот - Вам обидно, что на Вас не обращают внимания. Может Вы чувствуете что Вашему щенку надо что-то выиграть или прыгнуть выше всех, чтоб его заметили ? Отношения Заводчик-Владелец очень тонкая штука. И мне очень повезло, что мои Д-детки (а они и мои тоже :)) мне частенько звонят ил ипишут письма. Надеюсь с моими А-детками мы найдем таких же хозяев :) |
|||
19.07.2010, 16:32 | #23177 | |||
|
||||
Местный
|
Москвичи проезд в метро а там пешком до РКФ занимает 40 мин, оформление не срочной родословной 15 дней, срочной - 2 часа.
Выезжая из Ейска до Ростова, от туда до Москвы, в РКФ и назад у меня занимает чуть больше суток Москвичи Вам не стыдно так долго оформлять людям родословные? Еще раз убеждаюсь в Вашей ленивости... И не надо говорить: нет времени и т.д., время есть в нете сидеть - это уж по более времени занимает... PS: просьба не обижаться, не со зла... |
|||
19.07.2010, 16:32 | #23178 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Только вот Юля высказывает предположения, а я факты. А чего мне с Натальей сориться она нам помогала, и что щенки слабенькие недокормленные еще при выборе щеночка сказала. Это мое решение было все равно его взять. А про Юлин беспредел написать у меня много порывов было. Может кому поможет. Меня муж останавливал: - "Нужны тебе все эти разборки переживания" |
|||
19.07.2010, 16:33 | #23179 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Цитата:
В данном случае в родословке всех щенов стоит фамилия одного человека (тем более что вообще нереально, чтобы у одного щена был один заводчик, а у другого другой). |
|||
19.07.2010, 16:33 | #23180 | |||
|
||||
Местный
|
Дженифер, успокойтесь и не горячитесь. Форумные разборки портят нервы, и всего лишь. Лучше покажите нам малышанчика :)
|
|||