Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2010, 17:27 | #23211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2010, 17:29 | #23212 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
АЛЕТА, давно Вас не было как Ваши щеночки? куда все разъехались?
|
|||
19.07.2010, 17:30 | #23213 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
С самого детства ни чего не портил и не грыз, только свои игрушки. К лоточку и к выгулу на улицу привык моментально. Ходим на ОКД, вначале ездили в Ясенево, были лучшими в группе, сей час перешли на площадку «Варяг» к Андрею Борисычу. Недавно на две недели ездили с Рэем на дачу, поразил тем, что сам - без объяснений, не делал свои дела на участке, ждал пока его выведут в поле. Из Рэя получилась бы прекрасная охранная собака, сильно развиты охранные качества: вещей, территории, хозяина. В толпе ведет себя хорошо, а вот на приставучих контролеров, слишком сильно интересующимся хозяином или им граждан порыкивает. Не любит детей себя трогать не даст, может облаять, так же не любит когда дети балуются. С собаками Рэй абсолютно не ладит, он просто не умеет с ними общаться. Сам к собакам не пристает, а если к нему подходит незнакомая собака реакция, чаще всего, опасливо агрессивно любопытная. Поругается, поопасается потом если собака игривая начинают друг за другом по очереди бегать. У нас каждый вечер на прогулке на поляне собирается стая из 5-8 собак мы с Рэем гуляем вместе с ними, но он все равно с ними плохо ладит. Играет только в догонялки и за мячом бегает. Из написанного выше видно, что проблема у нас есть, реакция на собак меня сильно огорчает, да и на детей лаять нельзя. Но я не считаю это проблемой психики, это очевидная проблема социализации, что не удивительно, если учесть, как рано мы его забрали и как поздно вывели гулять. В этой проблеме виновата не психика а я. Меньше нужно было врачей слушать и настаивать что бы прививку сразу кололи не смотря на постоянное чесание. Так же этой проблемы не возникло, если бы в столь замечательном питомнике Angelotti, который на самом деле являлся однокомнатной квартирой с 24 собаками ухаживали щенками, а не разводили аскорид. Вот теперь я все сказала. Пишите сколько угодно гадостей, приписывайте сколько угодно потаен6ных обид и тому подобного, я в танке. А Рэйка у меня самый замечательный пес на свете! |
|||
19.07.2010, 17:31 | #23214 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна+Владимир,
Цитата:
|
|||
Айс Бриллиант Идальго (Аль) Последний раз редактировалось Виталий_Ольга; 19.07.2010 в 17:34. |
||||
19.07.2010, 17:34 | #23215 | |||
|
||||
Местный
|
Yennifer, я вас, кажется, уже спрашивала, вам так принципиально, чтоб он играл с собаками? Это вот прям необходимо? (подчеркнула принципиальное, а то мало ли).
|
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 19.07.2010 в 17:43. |
||||
19.07.2010, 17:34 | #23216 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Yennifer
пока читала ваш пост, в середине, у меня возник "Диагноз" - проблема социализации. и кто виноват? вы считаете, что заводчик? взяли щенка - заболел глистами - не сделали прививку - послушались врачей - поздно вывели гулять - проблема социализации (рык на детей, на людей, откуда вообще мнение о хорошем охраннике????). итог - виноват заводчик?то есть в осутствии элементарной социализации виноват заводчик? а все потому, что он заразил щенка глистами! а колгда впервые вывели собаку "в свет"? в каком возрасте, позвольте спросить. |
|||
19.07.2010, 17:36 | #23217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
ВЭЯ АФИНА Умница, красавица и замечательный друг Последний раз редактировалось АЛЕТА; 19.07.2010 в 17:41. |
||||
19.07.2010, 17:40 | #23218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
ВЭЯ АФИНА Умница, красавица и замечательный друг Последний раз редактировалось АЛЕТА; 19.07.2010 в 17:48. |
||||
19.07.2010, 17:41 | #23219 | |||
|
||||
Местный
|
Влезу со своими 5-ю копейками, а то от предыдущих 5стр. как-то "моторошно".
У меня щеник с "Б" помета, то есть в тех 24 штуках в однушке она присутствовала. Все условия-доставки, получения родухи, начального питания с Юлией я обговорила заранее, по-этому проблем не было: Юля с мамой привезла щена мне и людям в Павлоград. Лада в почти 2 месяца весила 4,4 кг, она не чухалась, ну пахла конечно братьями-сестрами.Глистов тоже замечено не было-травила дня через 2-3 после приезда. Веселая, активная и общительная(жару давала моим взрослым псякам только-так). Проблемы со здоровьем были из-за моей беспечности(пироплазмоз и сильно ногу резала ). Родословную я получила в марте по почте.Все норм. Хочу заметить что с Юлией я виделась один раз(при доставке), общаюсь не часто, в основном достаю ее своими паническими вопросами про бшо))) Ни кого не хочу выгораживать или защищать своим сообщением, просто описываю свою ситуацию. Ладой я довольна, но объективно ее судить не могу-это ж моя любимая крякозябра)) П.С. AllaOs скажите когда Вы будете свободны и Вам будет удобно с нами встретиться, я бы приехала Ладу показать и вердикт насчет псс получить)) |
|||
Последний раз редактировалось Chiame; 19.07.2010 в 17:45. |
||||
19.07.2010, 17:47 | #23220 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
а в чем вообще сыр-бор, Дженифер? чем болел щенок, что его нельзя было прививать?
|
|||