Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2010, 13:30 | #23891 | |||
|
||||
Местный
|
Виталий_Ольга, Спасибо большое!
Я переезжать не буду, конечно, а вот дочу скорее всего устраивать в Мск надо будет... У нее 2 высших университетских образования: учитель начальных классов (красный диплом) и ин.яз (английский) ... Хорошая девочка, творческая... |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 28.07.2010 в 13:39. |
||||
28.07.2010, 13:32 | #23892 | ||
|
|||
Заблокирован
|
cywar, Очень понравились Ваши последние посты относительно собак/воспитания и устремлений. Взвешено, мудро и прочувствованно.
Я всегда считал, что у каждого живого существа должно быть детство. Заманчиво иметь страшно воспитанную собаку с молодых ногтей, но где та грань, о которой Вы, в частности, говорите? Между грустным роботом (с вероятным сносом башни) и жизнерадостным и послушным компаньоном с элементами служебной собаки (большинство ведь не собирается служить на границу или профессионально спасать людей?). Сложно все это. И кому верить? Это я про дрессировщиков-инструкторов... В нашей первой школе учили дергать строгач так, что собачка среднего размера летала бы, демонстрационные "обученные" собаки выполняли все команды беспрекословно, при этом передвигались на полусогнутых ногах. Насчет выставок: конечно, у всех возможности разные, это и деньги и расстояния и время. Однако, главное тут - желание и целепологание. Вы ведь поставили перед собой цель и работаете на ее выполнение... Сил Вам в этом! Мы свою дочь всегда учим - под лежачий камень вода не течет! У Тамары в СКАЙПЕ неплохое сообщение для всех - насчет желаний и причин их не исполнять. В Питере активных владельцев БШО всего двое. У Марины Черепановой сука из Америки - интерчемпион, она уже все сделала, что было нужно. Иы пока не активны, ибо возраст переходный. Но как только закроем ЧР, начнем ездить... От нас до Финляндии, Эстонии и Латвии - рукой подать. А вот москвичи, конечно, могли бы... Успехов, Рита, Вам и всем белым собаководам! |
||
28.07.2010, 13:38 | #23893 | ||
|
|||
Местный
|
cywar,
Лиана, Про Францию, так про Францию. Могу сказать общее впечатление от выставки осталось весьма приятное. Выставка проходила в павильоне, где в 2011 планируется МИР. Кондишены в комплексе работами хорошо, на улицу мы вылетали на 5 мин пописать и просто угарали на 38 градусном пекле. Мне очень понравилась обстановка на выставке, французы воспринимают ее как способ по тусить. Абсалютная норма выйти в ринг с немытой собакой и в шортах с немысленной футболкой. На Бест пар и питомников выходил парень с грязной сворой собак в трениках, с висячими коленками. Чем убил меня на повал. Не кто(кроме питомников специализирующихся на выставках и разведении) не заморачивался по поводу грумминга и хендлинга. И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ МЕНЯ ПОРАЗИЛА. ЛЮДИ УЛЫБАЮТСЯ. Особенная благодарность Федерику, Улле, Патрисии и другим участникам и владельцам БШО в помощи мне на выставке. Смесь французского, английского и руского, а также энергичная мимика и рукомахательство делают чудеса, мы прекраснопонимали друг друга. |
||
28.07.2010, 13:39 | #23894 | ||
|
|||
Заблокирован
|
НАСЧЕТ ПОГОДЫ!!!
Беседовал тут с продвинутым и опытным, и также мудрым ветеринаром относительно собак и жары. Он опроверг утверждение о том, что собак нельзя поливать водой ввиду опасности возникновения парникового эффекта. Обоснование простейшее - любое испарение сопровождается понижением температуры. Может быть, есть нюансы, и собаки противоречат законам физики? Однако, доктор дал, с нашей точки зрения, бесценный совет: смачивать барбоске затылок - т.е. место между ушами. Там находится некий центр, заведующий также терморегуляцией. Как называется тот блок управления, увы, забыл. Испытали на Альбусе. Собак ожил, начал радоваться жизни. Рекомендуем! |
||
28.07.2010, 13:53 | #23895 | ||
|
|||
Местный
|
Собаки представленные в ринге, были разнотипны. Очень четко угадывался совместный тип разведения Уллы и питомника Дании Хосберо. Также потомков Апача было видно сразу. Бьютефула Ангела я узнала сразу, еще только просматривая клетки вокруг ринга и ищя Федерика. Этот пес очень яркая личность.
Большенство собак были в линьке, поэтому и не в лучшей своей форме. Очень мало коротников, основное поголовье это длиношерстные собаки. У большинства представленных коблов был очень яркий признак, бросающийся в глаза, они были выше стандарта. Эксперт практически не раставался с линейкой. Бэби Барон очень красивый пес, он получил отлично без места, так как эксперту не нравились собаки со скошенными крупами. Судейство в общем было понятно. Кроме некоторых моментов, но это уже личное пристрастие судьи. Судья сначало не понял почему я не выполняю его просьбы на французском языке, и был очень удивлен, что я из России. В дальнейшем мы общались на английском, либо жестами. |
||
28.07.2010, 14:01 | #23896 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, удачи дочке!
whiter, мы своих, если не купаем в пруду, то обязательно обливаем душем. Надо видеть их довольные морды! Даже таксер, который не любит воду, не хочет вылезать из ванны |
|||
28.07.2010, 14:05 | #23897 | |||
|
||||
Местный
|
К теме о жаре..... Кому там сейчас жарко?
Это солнышко уже почти ушло, по касательной светит... было больше час назад.... У нас уличных собак пшикают брызгалками, ставят корыта с водой, в дом пускают. Я со своими днем на улицу стараюсь не выходить... А на голову лучше приспособить как-нибудь косыночку или кепку из легкой х/б-шки... Для соб с висячими ушами просто - любая детская панамка подойдет. А для овчариков надо просто дырки для ушей вырезать - зато крепче держится.... Но конечно, песиков приучать надо. чтоб не снимали... |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 28.07.2010 в 14:08. |
||||
28.07.2010, 14:31 | #23898 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, у нас знакомый дог ходит в такой собачьей панамке
|
|||
28.07.2010, 14:39 | #23899 | |||
|
||||