Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2010, 13:07 | #23941 | |||
|
||||
Местный
|
первый урок усвоили на отлично
|
|||
29.07.2010, 13:12 | #23942 | |||
|
||||
Местный
|
budur, спасибо, но с Ханом стою не я, а инструктор
|
|||
29.07.2010, 13:14 | #23943 | |||
|
||||
Местный
|
Ирхан, а сколько Ваш мальчик в холке? Красавец!!! И передние стоят хорошо (прямой угол - красота)!
|
|||
29.07.2010, 13:18 | #23944 | |||
|
||||
Местный
|
А по поводу заграниц... Минна на следующее лето зовет в Финляндию на встречу щенков. Очень хочу поехать (хоть и без выставок)!!! Дай Бог, чтобы получилось.
Кстати по-поводу управляемости... Гуляли сегодня с ротвейлершей (7 месяцев). Нелли на подзыв сразу мчится, один раз чуть замешкалась, а Норби (занимаются на площадке и начали раньше нас) - еле подходит, после многократных подзывов, к тому же подружка-белый поп уже давно в месте дислокации хозяев |
|||
29.07.2010, 14:12 | #23945 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы передние лапы из под корпуса чуть-чуть ,,вытащила,,....а то получается не естественно....
|
|||
29.07.2010, 14:16 | #23946 | |||
|
||||
Местный
|
Диана Украина, точно не знаю, но 70 см есть. Коняга ещё тот
Бай, это пока первое занятие, мне всё объяснялось на пальцах и Хан просто стоит в практически свободной стойке. А так нам ещё учиться, учиться и учиться (как завещал дедушка Ленин) |
|||
29.07.2010, 14:33 | #23947 | |||
|
||||
Местный
|
айда на моих пупсов смотреть !
и все вместе - стр 10 http://www.ws-club.ru/forum/viewtopi...&t=82&start=90 |
|||
29.07.2010, 14:34 | #23948 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так ведь ОВЧАРКА же! И должна так мчаться. Ей это в кайф. А ротвейлеры еще подумать должны. В этом случае, точно так же, как и с кавказятками, многократный повтор команды уменьшает практически до нуля её значимость для щенка, и команда становится не актуальной. Их чем-то другим надо брать. Для этого и нужен инструктор, чтобы знал чем заинтересовать собаку или её хозяина. Ибо если хозяину это не надо, то и собаке, соответственно, тоже.
Любое занятие должно приносить радость обоим! |
||
29.07.2010, 14:35 | #23949 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Любомира, ну до чего ж хороши беляши!!!
тьфу 3 раза на каждого! |
||
29.07.2010, 14:49 | #23950 | |||
|