PesIQ 19.10.24 РКФ 2САС МКОО "Трейл+МРОО "КК"Авиор"+САС3,9гр.,Нац.ПК.фр.бул+ам.булли +блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.07.2010, 09:23   Прямая ссылка на это сообщение #23971
Кошка Маргошка
Местный

Кошка Маргошка Кошка Маргошка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Chiame Посмотреть сообщение
Мы тоже пробуем учиться с помощью кликера(вернее я учусь не тупить, а Ладе нравиться так больше чем механика). Так вот я скачала Карен Прайор
Дрессировка собак с помощью кликера

и
Светлана Золотникова КЛИК-НЯМ Кликер-дрессировка для начинающих , по ним и учимся. Книги об одном и том же, но Золотникова мне нравиться больше-тут рассматриваются возможные проблемы в процессе дрес-ки и как их развязать.
Если кому надо, кину на почту.
мне нужно! если можно на [email protected] спасибо!

Старый 30.07.2010, 09:29   Прямая ссылка на это сообщение #23972
Уралочка
Местный

Отправить сообщение для Уралочка с помощью Skype™

Уралочка Уралочка вне форума
Местный

Я, конечно, не знаю. У кого как. Но у Лорда детей наделано, я даже и сосчить не могу. Весь Хабаровский край, и на Комчатке есть, и на Сахалине. Просто, когда я подошла к нашему начальнику клуба, тоже по такому вопросу, он мне и посоветовал. И за 8 лет никаких проблем не было.
Уралочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 09:57   Прямая ссылка на это сообщение #23973
Белая-пушистая
Местный

Отправить сообщение для Белая-пушистая с помощью Skype™

Белая-пушистая Белая-пушистая вне форума
Местный

Отправить сообщение для Белая-пушистая с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Диана Украина Посмотреть сообщение
Боже мой, как меня достали молодые кобели (читай их владельцы)
У нас кобелевладельцы вроде воспитанные, а вот от своры бродячих озабоченных мальчиков во время течки помогает только волшебное средство - каменюки в карманах.... на шишки и театральные действия типа "ща как брошу что-то страшное" реагируют с ехидной улыбочкой....
Кста, если к моим девкам кто из домашних пытается лезть без тех самых дней, то получают такой рявк-лязг зубами-визг, что задумываются.... Правда некоторых наоборот заводит.... Тогда мы кусаемся... А еще теперь мы банда. поэтому всегда на защиту бегут остальные 2/3 стаи...
Старый 30.07.2010, 10:03   Прямая ссылка на это сообщение #23974
cywar
Местный

Отправить сообщение для cywar с помощью Skype™

cywar cywar вне форума
Местный

А у меня у собаки на команду Кыш встает холка и она чуть не с пеной у рта рвется сожрать обидчика.. Просто это слово часто применяю для отгона сташных непроверенных дворняжек, а ее в детстве 2ды дворняги кусали, она после этого на них страшный зуб имеет.. Считает себя самой огромной и сильной, если видит стаю дворняг (и вовремя не остановить) летит прям в центр всех съесть.. (правда ни разу добежать ей не удалось, вовремя тормозила ее, но совершенно не отсекает, что они сворой ее на тряпочки распустят..)
А с кобелями у меня проще, первую неделю она сама отгоняет, а потом издалека ору, собака в пике течки, заберите кобеля, а то я его заберу.. работает
Старый 30.07.2010, 10:04   Прямая ссылка на это сообщение #23975
Уралочка
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от cywar Посмотреть сообщение
Да, может и правда не у всех в Москве так.. у меня все знакомые программеры - от 1,5 до 3те и вакансии на Росработе когда смотрю, там зп меньше 40тр не предлагают.. может и специфика..

Но в любом случае, у вас каждый школьник может на выходных в тур "галопом по европам" съездить.. значит близехонько от вас Евро столицы
А вообще, есть предложение ко всем участникам форума! Давайте в 2012 году штурмом белых красавцев из России покорим Европу Поехали на Мир в Австрию? Предложение обсалютно ко всем, у кого на диване или коврике есть белоснежное чудо!
До 2012 года можно успеть поднакопить денег при любой ЗП, собраться вместе, насладится общением в реале, пообсуждать все камни породы, пощупать понухать местное поголовье и приглядется к мировым собачкам? Кто хочет в Австрию? (Там говорят очень шикарно )
Напишите поподробнее, какие документы собирать для езды в Европу, сколько нужно насобирать денег, откуда выезжать и каким видом транспорта? Вообщем все подробности. Очень заманчиво!!!
Старый 30.07.2010, 10:20   Прямая ссылка на это сообщение #23976
cywar
Местный

cywar cywar вне форума
Местный

Уралочка, Ну, из того что знаю и сама столкнулась при получении шингена, актуально сегодня!
1. Надо сделать загран паспорт (в твоем паспортном столе можно уточнить как)
2. Завести приличную работу или сохранить текущую (при оформлении визы требуют справку с места работы, копию трудовой и справку о зарплате, я еще и выписку, что у меня отпуск на 2 недели предоставляла, на всякий случай. Как я поняла, ты можешь быть и безработный, но могут отказать в визе, без объяснения причин, например, если они подумают, что ты хочешь там остаться)
3. Завести счет в банке, желательно, который карты виза поддерживает, и начать копить на нем денежку. (должно быть не менее 50евро на каждый день пребывания в еврозоне, ну плюс на реальные расходы... короче, чем больше сможете ежемесячно скармливать этому счету, тем меньше у вас будет болеть голова в поездке) При подаче документов на визу надо будет предоставить выписку с этого счета, что у вас есть достаточные средства на время пребывания.

Ну из актуального, пока все :)
Все остальное необходимо начинать с 2011 года

А! Еще, если у вашей собаки родословная росийская только, то надо подать документы на оформление международной родухи.

И может чипировать (это лучше у Лианы уточнить)
Я просто в это не вдавалась, у меня Крис с чипом и международкой.

На самом деле, если все делать потихоньку и постепенно, в этом месяце побольше на счет смогла выкроить, в следущем, поменьше, но бумажки какие оформили, и т.д. то за 2 года будет почти незаметно как все бумаги на руках окажутся и на счету приличная сумма... А если конечно однократно взять и вбухать в поездку и экстренное оформление 100штук, это крайне ощутимо..
Присоеденяйтесь!

Последний раз редактировалось cywar; 30.07.2010 в 10:27.
cywar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 10:29   Прямая ссылка на это сообщение #23977
Кошка Маргошка
Местный

Кошка Маргошка Кошка Маргошка вне форума
Местный

cywar, а счет особенный какой то или обычная кредитная карта Виза с плюсовым балансом пойдет? Простите что спрашиваю у Вас но вдруг Вы уточняли..
Старый 30.07.2010, 10:35   Прямая ссылка на это сообщение #23978
cywar
Местный

cywar cywar вне форума
Местный

Кошка Маргошка, Счет может быть любой, главное, что б на ваше ФИО :) У меня была выписка с накопительно счета в ВТБ, потом перед поездкой я карту сделала и на ней денежки везла. При пересечении границы могут попросить предъявить наличные (если налом везешь) или выписку с карты (ее в банке надо сделать и с собой взять.)

Да, карту виза тоже можно сразу при открытии счета оформить, а то я за 2 недели до поездки карту начала оформлять и мне на нормальную времени не хватило, ее месяц делают у нас, пришлось какую то самую беспонтовую взять.

Главное в этом мероприятии: НИ ПРИ КАИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не снимать даже маленькую часть денег с этого счета.. нужно просто внушить себе, что это еще один обязательный кредит, который вы носите ежемесячно.. (за то потом в Австрии, как хорошо будет )
Старый 30.07.2010, 10:37   Прямая ссылка на это сообщение #23979
Уралочка
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от cywar Посмотреть сообщение
Уралочка, Ну, из того что знаю и сама столкнулась при получении шингена, актуально сегодня!
1. Надо сделать загран паспорт (в твоем паспортном столе можно уточнить как)
2. Завести приличную работу или сохранить текущую (при оформлении визы требуют справку с места работы, копию трудовой и справку о зарплате, я еще и выписку, что у меня отпуск на 2 недели предоставляла, на всякий случай. Как я поняла, ты можешь быть и безработный, но могут отказать в визе, без объяснения причин, например, если они подумают, что ты хочешь там остаться)
3. Завести счет в банке, желательно, который карты виза поддерживает, и начать копить на нем денежку. (должно быть не менее 50евро на каждый день пребывания в еврозоне, ну плюс на реальные расходы... короче, чем больше сможете ежемесячно скармливать этому счету, тем меньше у вас будет болеть голова в поездке) При подаче документов на визу надо будет предоставить выписку с этого счета, что у вас есть достаточные средства на время пребывания.

Ну из актуального, пока все :)
Все остальное необходимо начинать с 2011 года

А! Еще, если у вашей собаки родословная росийская только, то надо подать документы на оформление международной родухи.

И может чипировать (это лучше у Лианы уточнить)
Я просто в это не вдавалась, у меня Крис с чипом и международкой.

На самом деле, если все делать потихоньку и постепенно, в этом месяце побольше на счет смогла выкроить, в следущем, поменьше, но бумажки какие оформили, и т.д. то за 2 года будет почти незаметно как все бумаги на руках окажутся и на счету приличная сумма... А если конечно однократно взять и вбухать в поездку и экстренное оформление 100штук, это крайне ощутимо..
Присоеденяйтесь!
Все пропало. Как жаль, что я не смогу присоединиться. Я военнослужащая, имею форму секретного допуска. И скорее всего мне не разрешат. А пенсионером я стану только в середине 2013 года.
Старый 30.07.2010, 10:39   Прямая ссылка на это сообщение #23980
Уралочка
Местный

Местный

Кстати, хочу всем сказать, сегодня утром по телевидению совершенно случайно услышала, что только с чипами впускать будут собак за границу
Ответ