Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2010, 10:42 | #23981 | ||
|
|||
Заблокирован
|
cywar, А кто выдает международную родословную? РКФ?
Мы, может втроем поедем. Капа к 2012 году уже вырастет в хорошую и красивую кавказюлину. На машине, конечно. А Белке недостаточно клейма? Надо чип ставить? |
||
30.07.2010, 10:46 | #23982 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
На счет Австрии -
- по опыту проще визу оформить, если есть на руках билеты туда-обратно, если едешь на машине, то четкий план поездки. Ко мне подруга на 1,5 месяца прилетала, первый шенген, студентка, без работы, если бы не было билетов туда-обратно, то может и не дали бы визу. Ну и плюс мы план поездки прилагали. - ну если ты собираешь большую компанию, то гостиницу можешь начинать искать примерно за год, это если недорогая (30 евро с человека где-то), за месяц до ЧМ найти гостиницу на 8 человек (как было у нас в Словакии) - нереально сложно. Да, к 2012 чип уже нужен будет. Из прививок обязательно бешенство, но лучше делать комплекс, отметки о глистогонном и т.д. Хотя на последних выставках вет.контроля не было вообще. |
|||
30.07.2010, 10:50 | #23983 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и ничего в этом страшного! Беляши-то у меня чипированные сразу были, а вот Жанке, после финтов с клеймом, я чип сама ставила в клинике. Никто не требовал, просто для своего спокойствия... Тогда, 4 года назад это удовольствие вышло в 800 рублей + 1 секунда делов. Сейчас, по-моему так же стоит...
|
|||
30.07.2010, 10:50 | #23984 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, Вы сначала точнее узнайте. Допуски бывают разные. Я вон спец по Информ безопасности, в банковской структуре, тоже о неразглашении бумаги подписывала, но на загран поездки это не распространяется. Уточните хорошенько у руководства. Если у вас к гос.тайне допуск, то конечно не пустят, а если нет, то там смотреть надо :)
аллёэтогараж?, Про чип ничего не могу сказать, лучше у Лианы спрашивать, но думаю, лучше на всякий случай чипировать, в Москве это не проблема |
|||
30.07.2010, 10:52 | #23985 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?, В офисе РКФ. Отдается на обмен российская родословная. Не забудьте сделать с нее копию на память, т.к. больше не увидите. Стоит так же, по-моему, как российскую заказать...
|
|||
30.07.2010, 10:53 | #23986 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.austria.ru/visa.php
Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Австрию: Заграничный паспорт, который должен быть действителен еще 3 месяца после истечения срока действия визы, на оборотную сторону паспорта необходимо приклеить отделяемой клейкой лентой вторую фотографию; Одна визовая анкета, заполненная на немецком или английском языках, подписанная лично заявителем с 1 приклеенной фотографией (граждане других стран и владельцы дипломатических и служебных паспортов должны подать 2 анкеты и 2 фотографии); Две цветные фотографии (3,5х4,5 см), одну необходимо приклеить на анкету, вторую прикрепить к паспорту отделяемой клейкой лентой; Копии первой страницы паспорта и загранпаспорта (с фото и данными заявителя); Копии предыдущих Шенгенских виз и/или старые паспорта с ними; Страховка (медицинская и от несчастных случаев) на сумму не менее ? 30 000. Дополнительно необходимо предоставить Для туристических поездок: Бронь из гостиницы (можно факс); с указанием фамилий, дат и стоимости проживания, заверенную подписью управляющего и подтверждение ее оплаты; Справка с места работы о зарплате (для неработающих, пенсионеров и студентов: справка с места учебы; копия пенсионного удостоверения; спонсорское письмо с выпиской с банковского счета спонсора); Копия или подтверждения бронирования билета на самолет или поезд (в оба конца); Копия свидетельства о рождении и нотариальная доверенность от родителей - для детей. |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 30.07.2010 в 10:56. |
||||
30.07.2010, 10:54 | #23987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2010, 10:56 | #23988 | |||
|
||||
Местный
|
Лиана, Не, я просто перечислила то, что на этот год актуально и можно уже начать делать, конечно билеты туда-назад обязательны, обязательна бронь гостиницы или приглашение и еще куча всего, но сейчас это делать нет смысла пока
А про гостиницу, спасибо :) Надо задуматься вначале 11го Лиана, не подскажешь, а за сколько месяцев можно забронировать гостиницу ? |
|||
30.07.2010, 11:02 | #23989 | |||
|
||||
Местный
|
Лиана, может ты знаешь, или кто из форумчан по европе колесит..
Вот еще такой вопрос, я то из Шингенской зоны только в Латвии была, виза делается на страну, чью границу ты должна пересечь первую, т.е. с латвийской визой, я должна въезжать именно через латвию, а не из финки? Ну, т.е. могу ли я с визой "внутренней страны шенгена" колесить через несколько стран не имея их визы? |
|||
30.07.2010, 11:04 | #23990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да только лучше не на самолете - там могут заглянуть в визу (хотя вряд ли). |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 30.07.2010 в 11:07. |
||||