Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2010, 19:59 | #24161 | |||
|
||||
Местный
|
ToniC, Даже если не потемнеют,это не страшно....самое главное чтобы с головкой нормально было и экстерьер красивый....а с черными носами,но уроды....извольте.....А вообще посмотрим...что с носами будет,ведь по стандарту ....это допускается...
|
|||
03.08.2010, 20:29 | #24162 | |||
|
||||
Местный
|
ToniC, ого! а по телевизору каждое утро показывают, что в твоих краях, и у Риты, такое приятное лето: +20-22
|
|||
03.08.2010, 20:50 | #24163 | |||
|
||||
Местный
|
Виталий_Ольга, все куплено Нам про вас и прочию южные регионы тоже сегодлня нежно ворковали " +32-34, солнечно".
Ну оно бы и смешно было, если диктор начинал бы со слов "Южная часть России о....ла от жарищи, пока Сибирь стучит зубами и морозит конечности" ))) |
|||
03.08.2010, 20:53 | #24164 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, Лена, что вы! У вас славнючие карапузы, которые вырастут в экстерьерных БШО. И конечно смелость, уверенность и отвага в 3 раза важнее цвета носика.
|
|||
03.08.2010, 21:10 | #24165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тоня, ну где же Карпи этот дурацкий... иногда засыпаю и как представлю себе, что он где-то шляется и уже совсем запутался где он и что он... а потом как представлю, что у Вас такое огромное непонятное серое перепотрошеное пятно в мозгу, уже все сотни раз перекопанное и фонит все время и успокоиться не дает. и все планы к черту... и думаю, ну где же этот Карпи дурацкий... Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Julia003; 03.08.2010 в 21:16. |
||||
03.08.2010, 21:25 | #24166 | |||
|
||||
Местный
|
Julia003, Юля спасибо. Я думаю это серое пятно еще нмного попотрясает мое серое вещество - ведь сколько раз себе уже говорила - хватит поисков, только ждать, но сколько раз отправлялась гулять с собаками, а сама все глубже в лес, при виде белых собак вдали меняю траектории движения, при любом взгляде на моих собак- говорю что ищу такую-же...И ведь есть надежда. И вероятность тоже. Не могу себя заставить убрать его из подписи и аватарки. Жду вобщем.
|
|||
03.08.2010, 21:44 | #24167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2010, 22:34 | #24168 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Хотелось бы ясности... кто тут стандарт хорошо знает? В стандарте написано:"Нос - среднего размера, желательно чёрная пигментация; белый нос и светлые носы недопустимы. Губы - сухие, плотно прижатые, как можно более темные." Если у щенков такие носы и останутся, будут ли они в стандарте?
|
|||
03.08.2010, 23:03 | #24169 | |||
|
||||
Местный
|
У щенков носы не белые, выраженных светлых пятен не имеют. Со временем обязательно еще потемнеют - это раз.
И два - вспомните. когда мы первый раз увидели фотки маленькой Пенты - стали говорить: ой, а носик не совсем черный.... и т.п. И три: полистайте Пентины титулы... Кто у нас победитель престижнейшего Золотого Ошейника??? Знаю взрослых собак с такими же носиками как сейчас у щенков (хотя у них стопудово потемнеют), которые вполне чемпионы, и неоднократные... Как я понимаю стандарт - не допускаются СОВСЕМ розовые носики, или совсем светлые ПЯТНА на темном носу... Rina Нам, с нашим золотым Талиным наследством в виде безупречного пигмента, сложнее понять и принять компромиссы... |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 03.08.2010 в 23:09. |
||||
03.08.2010, 23:31 | #24170 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Белая-пушистая,
да мне, если честно, не надо ни принимать, ни понимать чужие носы. У меня был конкретный вопрос по стандарту, т.к. я, к своему стыду, стандарт не знаю. И все Из Вашего поста я поняла, что если такие носы останутся, то они будут в стандарте. Правильно? |
|||