Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2010, 18:44 | #25301 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечу всем кто написал мне про заявление в милицию - оно написано еще в мае, принято совершенно адекватно, у меня корешок на руках. Сами милиционеры мне ничего не могут обещать в поиске но однозначно готовы при нахождении Карпи изъять его самостоятельно, только дело в том что у меня нет информации о точном его местонахождении и у кого он "задержался", есть наметки, предположения, предсказания (иррационально, но когда сходится информация в этих предсказаниях - есть повод задуматься). Думаете если бы у меня было предположение где искать я не пришла бы туда? А уж если бы я нашла человека видевшего Карпи после 10 мая - не вытрясла бы из него все?!! И пришла бы и вытрясла и забрала и денег и щенка - хоть весь помет мне не жалко и готова была бы даже оставить Карпи у новых хозяев, лишь бы знать где он!!!
То что я описала в предыдущем посте - это синтез ощущений, фактов и умозаключений. Я не говорю, что НИКОГДА больше его не увижу, но готова к тому, что найти его у меня не хватает сил. А сон - просто сон, видно из головы этот пес не идет, вот и сниться все такое, а написала сообщение утром, еще пока на эмоциях была. |
|||
13.09.2010, 19:04 | #25302 | |||
|
||||
Местный
|
А с утра так спокойно было на ветке [img]http://s4.**********/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/img]
|
|||
13.09.2010, 19:11 | #25303 | |||
|
||||
Местный
|
ToniC, у меня просто никак "на ум не идёт": если Карпи был всё это время рядом и человек, который его держал, знал, что ищут собаку и просто промолчал... Господи, пусть в дальнейшем у того человека всё будет хорошо. Ну не может быть всё замечательно у тех, кто делает умышленно гадость!
|
|||
13.09.2010, 20:11 | #25304 | |||
|
||||
Местный
|
Ирхан, у нас тут в деревне с моралью напряженка - увы. Я тоже как то в добрых иллюзиях на сей счет жила, пока не столкнулась, и как стала узнавать подробности - да лучше бы не узнавала ничего ((( Например сосед-алкоголик поймал щенка стаффордширского терьерчика - 5мес. щенка своего соседа-парня, тот был с цепочкой на шее. Парень приходит через день после пропажи к СОСЕДУ с которым рядом 20 лет живет - тот ему говорит - нет - не видел даже. А потом парень зашел еще через неделю, по другому поводу и увидел у крыльца ЦЕПОЧКУ. Вида не подал - просто вышел, вернулся с 3мя друзьями амбалами. Те просто как зашли - начали соседа-алкоголика по земле ногами катать. И тогда тот сказал что сделал с собакой и когда. И когда парень первый раз заходил - тогда щенок еще сидел у него в подполье.....
Ну вот как, как можно жить дальше с этим??? Так ведь живет! И через полгода после этого проишествия еще к этому парну за десяткой на бутылку обращался и пальцем грозя говорил - "ну я тебя простил уже, да и ты не серчай!". И это все в 2ух км от моего дома оказывается. |
|||
Ника, Динга и красавец Генерал из "Астра Авис" на www.bsho.ru ЕСТЬ ЩЕНКИ БШО! Последний раз редактировалось ToniC; 13.09.2010 в 20:15. |
||||
13.09.2010, 20:21 | #25305 | |||
|
||||
Местный
|
весело веточка день провела. Мы как всегда всё пропустили.
|
|||
13.09.2010, 20:33 | #25306 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
|
|||
13.09.2010, 20:42 | #25307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 20:55 | #25308 | ||
|
|||
Местный
|
Мы тоже сходили на выставку . Даже на 2!
Было интересно! вот так мы сушились Эксперт считал зубы |
||
13.09.2010, 20:57 | #25309 | ||
|
|||
Местный
|
Стояли и бегали
|
||
13.09.2010, 20:58 | #25310 | |||
|