Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2010, 21:21 | #25511 | |||
|
||||
Местный
|
ToniC,
AllaOs, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мамкам молока , деткам хорошие руки!!! |
|||
20.09.2010, 21:22 | #25512 | |||
|
||||
Местный
|
konondog, Подумайте,подумайте.....
|
|||
20.09.2010, 21:43 | #25513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2010, 21:57 | #25514 | |||
|
||||
Местный
|
Он всегда улыбается,всегда готов идти на контакт,правда,кусучий хулиган...выйти из вольера не возможно,как прищепка за ноги тягает...а вообще,характер у парня классный...веселый и общительный...
Да мне не жалко.... |
|||
20.09.2010, 22:04 | #25515 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пусть растут умнички-красавчики! А черные ушки - это пигмент такой мощный???? PS И еще, извините, но подскажите опытные заводчики беляшиков.... Почему вижу вот на фотках такие небольшие "рожальные" загородки делаете? Так надо? Мне вот недавно предлагали качественный такой ящик после ирландского сеттера... Я халяве обрадовалась, а он оказался метр на 70... Отказалась.... Жанке делаю полтора на два (как раз стандартное покрывало ложится)... мне кажется меньше, так она их там и потопчет ненароком..... Да и так есть куда ей отойти, когда накормила, растянется спокойно, отдыхает и со стороны наблюдает.... |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 20.09.2010 в 22:10. |
||||
20.09.2010, 22:12 | #25516 | |||
|
||||
Местный
|
У меня суки со щенками находятся в вольере,он большой,9 секций...она может уйти в сторону и места останется еще предостаточно.А когда нет щенков,сука рожает в отдельной ,.собачей,. комнате,а там вообще полигон...
Я считаю,что места должно быть много...по крайней мере,сука может и должна отдыхать от своих щенков. |
|||
20.09.2010, 22:33 | #25517 | |||
|
||||
Местный
|
У нас кровать стоит впритык к "рожалке". Когда дети ее совсем затягают, то забирается на возвышение и оттуда блюдет порядок. А вообще все двери открыты, ходит по всей квартире..... А потом, попозже и все "стадо" за ней носится....
|
|||
20.09.2010, 22:56 | #25518 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
мы бы и не отгораживали место, но для нас актуальным очень стали бортики на высоте 10 см. если бы не они. Аббка бы всех попритерла к стенкам. а так у них есть пространство
|
|||
20.09.2010, 23:22 | #25519 | |||
|
||||
Местный
|
Не, а может и правда по каким-то соображениям надо делать маленькие загородки? Ну мож чтоб теплее было... Или чтобы мамка больше с детьми была... Часто так вижу.... А то еще и ограничивают специально пространство большими подушками, если загородка просторная...
PS А я бортики не делала никогда... Никого еще ни разу не задавила, хоть и толстопопая.... Надо наверное, на всякий случай..... |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 20.09.2010 в 23:34. |
||||
20.09.2010, 23:42 | #25520 | |||
|
||||
Местный
|
ToniC, мои поздравления !!!!
|
|||