Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2010, 17:55 | #25601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 18:04 | #25602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про школу писать.... лучше тут не надо.... Стоит создать о себе хорошее мнение.... так себе в убыток только (в смысле здоровью и нервной системе)... Набрала первоклашек..... Избалованные детки распальцованных шиш*****ных родителей..... 30 человек.... И драки случаются и всякое другое... Воюю... Ну ничего, куда они денутся!... Слепим из них конфеток! И из родителей тоже... В класс просились - извольте слушаться! А вообще-то все чаще хочется свалить из этого элитного лицея в какую-нибудь сельскую школу.... |
|||
23.09.2010, 19:33 | #25603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 19:49 | #25604 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
|
|||
23.09.2010, 19:53 | #25605 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs,
у деток будут личные укротители ))) |
|||
23.09.2010, 20:09 | #25606 | |||
|
||||
Местный
|
Я с пятью справляюсь с трудом, а тут....... Класс!!!
|
|||
23.09.2010, 20:17 | #25607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.09.2010, 20:28 | #25608 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
прямая демонстрация метода "кнута и пряника"
|
|||
23.09.2010, 22:54 | #25609 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Что касается тренировок, то моё мнение - нужно менять нагрузки. Бег, шаг, рысь. Репризами, как у лошадей и спортсменов. Бег по снегу, плавание. Кстати когда собака плывёт при разном положении хвоста - работают разные мышцы. Я захожу по грудь - держу собаку за хвост. Получается что она плывёт на месте. Если опустить хвост под водой - начинают работать другие мышцы спины. Это мне давно посоветовали чтобы спинку собачке исправить. Впрочем до следующего лета это не актуально. А прогулки в лесу - лучшая тренировка. Там всё развивается.
Отшагивание на поводке тоже очень полезно. Только нужно МНОГО ходить. Хозяин нашего бойцового азиата нанимал таджика и тот наматывал с кобелём километры при подготовке к бою. В общем всё полезно, но в меру. Хотя не знаю какая БШОшке нужна мера.Славка приходит с прогулки(где больше всех носилась) и начинает носиться по дому, донимать скочей. |
|||
23.09.2010, 23:18 | #25610 | |||
|
||||
Местный
|
Пока я в Москве хочу тоже похвастаться своей псинкой.
Славик взяла шевство над буряшками. Кроша ей милостливо позволяет ей за ними убираться(сама она это дело, честно говоря, жутко не любит) Славка стережёт мелких, пока я убираюсь в логове. А это Славка нянчится с упавшим мелким буряшкой "всё смешалось, люди, кони..." |
|||