Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2010, 20:02 | #26091 | |||
|
||||
Местный
|
Ой а правда поможет? Научите... Я прикалываюсь конечно. Всё всегда зависит от самого человека. Всё плохое ВОЗВРАЩАЕТСЯ. А если учесть что мы торгуем "живым товаром", "дружбой","счастьем"(в хорошем смысле), то нужно вообще очень следить за своим поведением, принципами и мыслями. Давайте брать пример со своих собак и всё будет просто СУПЕР.
|
|||
06.10.2010, 20:07 | #26092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2010, 20:12 | #26093 | |||
|
||||
Местный
|
Уууууу.... У кошек все намного серьезнее....
Было дело, окунулась я как-то в выставки кошачьи, племенное разведение по направлению клуба..... На выставках конкурентам хвосты ломают (Ой, дверка клетки захлонулась...), на вязки направляют к заведомо больным котам, т.к. не захотели идти к коту председателя клуба.... ну и в том же духе... |
|||
06.10.2010, 20:16 | #26094 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.10.2010, 20:20 | #26095 | |||
|
||||
Местный
|
Н-да, человек однозначно портит всё к чему прикасается!
Хочу-у-у быть со-о-бачкой. |
|||
06.10.2010, 20:37 | #26096 | |||
|
||||
Местный
|
Дело в том, что у кошек не хозяин животинку выставляет, хозяин вообще на экспертизе не присутствует. Есть специальные ребята, которые берут кошку и уносят в отдельную комнатку на экспертизу.... А уж по пути или даже там все можно - и травануть, и поломать... В нашей стране ничего невозможного нет.....
|
|||
06.10.2010, 20:54 | #26097 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то сегодня нагнетающие какие-то настроения на форумах. Тут про "закулисную возню" и прочие сплетни и паучьи сети, на нашем местном форуме народ в панике - собаки травяться раскиданым везде крысиным ядом.
И в довершение картины сообщение от мего знакомого, которого я ЗНАЮ ЛИЧНО, и если у него и нет моего телефона, то уж общих знакомых у нас хватает: "Тоня, неделю назад готовили соревнования по джип триалу. Заезжали через строящуюся объездную Иркутскую в деревню "Пионерск" или как-то так. На берегу Иркута видел местных с большой белой собакой в ошейнике, фотика не было под рукой." Что-то разочаровывают меня сегодня люди... |
|||
06.10.2010, 21:02 | #26098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Постараться встретиться с теми людьми... В конце концов развесить объявления с предложением благодарности в виде щеночка с документами... А? |
|||
06.10.2010, 21:05 | #26099 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и в тему про инбридинги и дубли...можно я со своей профессиональной деятельности поясню?
Картинка 1. Ребенок сидит перед кучкой кубиков и хвататет то один, то другой и потом один из них ставит на другой - радуется, может еще один у него получиться поставить. Блеск!!! Картинка 2.Ребенок сосредосточено выбирает кубики и ставит их друг на друга: вначале побольше, потом поменьше и сверху самые подходящие, иногда еще и цвет соблюдает - для "ваще красивости".... Причем тут дети-кубики и собаки? Да потому что суть в ОСОЗНАНОСТИ действий. Пока комбинация пары заключается в "если девочку привести к мальчику - получаться щеночки", то и результат будет простенький, часто неудачненький, часто дает пищу для размышлений и выводов - урок. А вот когда в голове вначале есть ЗАМЫСЕЛ, а потом под это средства подбирают - то и результат скорее всего будет достойный, и ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ! |
|||
06.10.2010, 21:08 | #26100 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, Что-то я становлюсь пессимисткой в последнее время. Завтра позвоню этому товарищу - все уточню. Я все равно отрабатываю такие сообщения - хоть зачастую у меня просто сердце разрывается от слов "я тут как-то видел собаку...а может это твоя была?"...
Чаще всего позже на этом месте нет ничего, никого и никто ничто не видел.... |
|||