Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2010, 00:51 | #26411 | |||
|
||||
Местный
|
whiter, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как-то вы так буднично.... 3 таких замечательных события! МОЛОДЦЫ! А у нас... Дозвониться в РКФ не могу - по ВСЕМ номерам просто не берут трубку.... На ящик писала, что мне тут дали - пришел ответ, что письмо не может быть получено, т.к. ящик автоматический, что-ли, или что-то типа того. Другого не нашла - только по темам записи на Россию, Ошейник и т.п. Татьяна (которая Татьяна+Владимир) ездила в Москву по своим делам в РКФ, про меня спросила - сказали все вопросы только с тем обсуждаются, кто подавал бумаги... А того, кто подавал (от клуба) надо выпихать коленкой под одно место в столицу... Мы уже с девчатами, которые тоже ждут питомников, сговорились на это темное дело... Просто реально какой-то замкнутый круг.... Не могу понять, почему не возможно дозвониться.... Чует мое сердце, что посеяли они там все мои бумаги, да денежки где-то осели.... Придется все переделывать наверное..... Было дело обрадовалась, увидев в списке питомников-приставок на сайте ФЦИ второе заявленное мной название.... а оказалось, что это в Японии зарегистрировали.... В общем.... ж... полная.... Извиняюсь, конечно.... Вот он.... А вы когда отправляли снимки? |
|||
Питомник Glorious Defender, e-mail [email protected], WhatsApp +79181788819 Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 12.10.2010 в 00:54. |
||||
12.10.2010, 01:19 | #26412 | |||
|
||||
Местный
|
Меня уже псих пробивать начинает. как только речь заходит о результатах снимков...
Тут на днях выслушала от "доброжелателя" предположение, что, типа, я их уже давно получила, только оглашать не хочу, скрываю.... Ну... пусть думает, как хочет, дело личное... я не собираюсь перед каждой шушарой оправдываться.... Но все-равно оооочень обидно..... |
|||
12.10.2010, 06:55 | #26413 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, я еду в РКФ в эту пятницу, что нужно напишу в л/с
|
|||
12.10.2010, 08:20 | #26414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2010, 10:31 | #26415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Белая-пушистая;1600501]whiter, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как-то вы так буднично.... Спасибо, очень приятно! Так мы же скромняги, незаметные такие герои... А Барбосов разчаровал, честно говоря, представлялось что-то более колоритное. Розетку, по моему, не заслужил! |
||
12.10.2010, 10:47 | #26416 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Белая-пушистая, Документы мы отдавали через клуб (клуб наш - солидный, насколько я понимаю, называется "Кеннел-Клуб") в начале мая.
Тоже не экспресс, однако, в Вашем случае это просто возмутительно. Попытаюсь добыть для Вас телефоны, которые звонят. |
||
12.10.2010, 10:55 | #26417 | |||
|
||||
Местный
|
Natali M, whiter, Поздравляю с титулами в копилочке!
Братика с подтверждением полной свободы от бяк дисплазных! |
|||
12.10.2010, 12:10 | #26418 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Согласен с этим заявлением. Надо бороться с этой фигней. РКФ живет на наши взносы. При этом берет деньги за каждый чих, который делает для нас. Да еще, получив оплату, его не делает!
Нужно требовать, призывать к ответу. В Вашем случае нужно угрожать имущественными претензиями. Вы ведь оплачивали рентген. Плюс моральный (мягко говоря) вред - наркоз! Я бы ехал и разносил все там! У нас люди почему-то боятся устраивать разборки с теми, от кого что-то зависит. Как в поликлинике... |
||
Последний раз редактировалось whiter; 12.10.2010 в 12:12. |
|||
12.10.2010, 13:47 | #26419 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
народ! а вы своих щенков клеймите? а то мне тут в клубе сказали. что обязательно надо клеймить. типа - требование нашего КСУ. а как с этим в России Белоруссии и Европах? как отреагируют, например, в Риге в клубе, если приедет щен клейменый, но без чипа?
|
|||
12.10.2010, 14:00 | #26420 | |||
|
||||
Местный
|
09.10 в г.Могилеве прошёл семинар по работе фигуранта во ФРАНЦУЗКОМ РИНГЕ. Отчёт можно посмотреть здесь:
http://www.klubb.borda.ru/?1-4-0-00000037-000-20-0 Джокер на семинаре: http://www.youtube.com/watch?v=ADIh4KGbVXQ |
|||