Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 13:34 | #26571 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
|
|||
14.10.2010, 13:50 | #26572 | |||
|
||||
Местный
|
cywar, а что дает этот тест, ну то есть вы примерно знаете как она себя поведет и хотите это проверить? Убедиться в том что знаете свою собаку? Или что еще?
|
|||
14.10.2010, 13:56 | #26573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они и едут САМИ выбирать щенка, они хотят именно выбрать. Папу глянули. Впечатлил. Глянут маму. А там решат. Да, после лабра БШО другая собака (сама держала лабров), но они и решили сменить породу. Думаю не разочаруются |
|||
14.10.2010, 14:05 | #26574 | |||
|
||||
Местный
|
Кошка Маргошка,
Этот тест позволяет выявить реальную нервную систему собаки и ее поведение в ваше отсутствие. Очень полезнзнать, могут ли накормить отравой твою собаку, можно ли оставить ее у магазина, что б не ушла с чужими или не убежала при попытках выгнать, что будет делать ваша собака, если в момент спокойной прогулки вдруг в вашу сторону прилетит связка бутылок или колесо от машины.. (очень по разному собаки себя показывают), как реально поведет себя собака, если вы попадете в экстримальную ситуацию с угрозой вашему здоровью.. если кто то будет удерживать где нить за забором вашу собаку на привязи, будет ли она рваться и ломиться к вам, слыша вашь зов, в не зоны видимости.. Тренировки на площадке - это одно.. там все по накатанной, один или несколько уже привычных фигурантов, рукав, стек, костюм, ухватка.. А тут.. просто прогулка с мамой по лесу... с сюрпризами Ну а по итогу выдается лист с результатами, и ты дальше думаешь, над чем усиленно поработать, стоит ли оставлять собаку без присмотра, если будет реальная угроза в живую, не лучше ли взять песу и сделать ноги от хулиганов например.. а то есть собачки, на площадке монстры, а в человека без костюма просто не пойдут.. видели такое Так что.. полезное тестирование.. Тока вот, на следущей неделе у нас показательные выступления, на пяточке в закрытом выстовочном комплексе, в кругу орд народа.. надеюсь тест не отразится на мировосприятии.. неделя испытаний для НС БШО открыта |
|||
14.10.2010, 14:35 | #26575 | |||
|
||||
Местный
|
cywar, ну да получается цель лучше узнать свою собаку. Хочу рассказать Вам историю как бывает..
Однажды моя мекошка кошка Маргошка когда муж запускал домой сантехника (муж открывал) выскочила в подъезд, он не заметил. Сантехник ушел ч/з 20 минут я закрывала дверь . Я тут обращаю внимание что Маргоши то нет - она когда приходят чужие всегда ходит за ними, не спускает глаз, без агресси просто постояно гуськом ходит и нюхает. Я бегом искать - кошки если захотят могут спрятаться очень хорошо. Начинаю звать "Маргоша ко мне" Она знает это слово и ВСЕГДА приходит на зов. Нет ее. Мне поплохело и я как надрывно закричу ко мне, ко мне моя девочка... Слышу так же надрывно но как то глухо она мне отвечает на каждый мой зов.. Я мечусь - под трубами где стояки - нет, за диваном- нет, вспоминаю (сантехник) открываю в подъезд дверь нет . Кричу в подъезде комне! Слышу ее громчеи надрывней, тут открывается дверь соседской квартиры и пулей вылетает и заскакивает на руки моя Маргоша.. Соседка знала что это моя кошка, но почему то за 25 минут не позвонила в дверь.. если б Маргоша не кричала так что я ее слышала и было понятно соседке что я ее слышу, не знаю увидела бы я ее еще.. |
|||
БШО Краса Руси Последний раз редактировалось Кошка Маргошка; 14.10.2010 в 14:38. |
||||
14.10.2010, 14:36 | #26576 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, ребята, купила своему дождевик, сейчас гуляла. Как мне понравилось. Пришел чистый и мыть не надо. Лапы протерла, осмотрела от клещей, сняла и все. Бегает в нем, никакого внимания не обращает на шелест. Дрессируется отлично. Прямо красота, дура, что раньше не додумалась.
|
|||
14.10.2010, 14:45 | #26577 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
|
|||
14.10.2010, 15:13 | #26578 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
|
|||
14.10.2010, 15:18 | #26579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 15:18 | #26580 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Polina M
а мне грустно. и я хочу выразить свои чувства. грустно мне, понимаете? а хозяин имеет право делать как хочет в независимости от моих чувств. |
|||