Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2010, 12:16 | #26671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2010, 12:45 | #26672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Уралочка; 16.10.2010 в 12:48. |
||||
16.10.2010, 12:56 | #26673 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
Встретила в одной из тем пёсика вот такую ссылку http://www.youtube.com/watch?v=cIaM3...eature=related - "German Shepherd half dog half frog"
А вот правда на выставках такие собаки встречаются, и успешно выставляются? Просто трудно поверить, что уже настолько всё зашло... Когда смотрела это видео заметила на ютьюбе другую "History of the change in the german shepherd over the years" - http://www.youtube.com/watch?v=SRU8UdMnssU. Английский знаю плоховато, но в целом поняла, что на видео описывают изменения в фенотипе немецкой овчарки за последние 70 лет в "германских линиях" и отдельно в "американских" линиях. Не знаю, показалось мне или нет, но как будто в Америке у собак более прямая спина и высокопередость, или они их как то особенно в стойке сажают? А в целом, конечно, немного шокирована... Нет ли сейчас обратной тенденции у НО, в сторону восстановления нормальных задних конечностей? А то с такой модой и Белой овчарке зад опустят, ведь "БШО - это белая НО" (кстати почему не наоборот, интересно), и поэтому: "БШО надо ставить как НО, БШО надо сделать приближённой к НО по строению"... Почему в своё время вообще начали "опускать зад" немецкой овчарке? Это что-то даёт реально или просто так? Честно, не знаю даже, что думать... |
|||
16.10.2010, 13:06 | #26674 | |||
|
||||
Местный
|
да много их таких, на BIG выбегают собаки, я стараюсь смотреть всегда НО. причем именно ЗК и именно сзади - вот так оно часто и есть, увы
и вина эта, в первую очередь, на мой взгляд - экспертов! что они выбирают, то и вяжется и культивируется. |
|||
16.10.2010, 13:08 | #26675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2010, 13:08 | #26676 | |||
|
||||
Местный
|
Ну все, мы отвоевались, ЛЮ, ЛПП,CW,ЮСАС, на Бесты не пошли, льет сильнейший дождь, да и торопимся В КЧР. Да, действительно Пермяков как эксперт очень дотошный, загонял нас, в зубы лез сам, хотя Барон прекрасно и сам показывал.
|
|||
16.10.2010, 13:09 | #26677 | |||
|
||||
микроб
|
|
|||
16.10.2010, 13:13 | #26678 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка,
Поздравляю!!!! Молодчинки!!! |
|||
16.10.2010, 13:16 | #26679 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, поздравляю!!
|
|||
16.10.2010, 13:28 | #26680 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
Цитата:
Вот не знаю, а можно ли как-то подействовать на тенденцию "снизу"? Эксперт ведь породу может видеть совсем по другому, не как человек, занимающийся её разведением и улучшением. Вот например, у меня из головы не идёт всё бОльшее укорочение конечностей у корги, например. А если я НЕ ХОЧУ укорачивать, если я хочу наоборот вернуть как было? Чтобы собака не была похожа на колбаску на ножках... Тенденция в "моде" и эксперты ведь не дадут мне это сделать. Мои собаки будут "уродцами" в современном представлении, и максимум получать оценку "хорошо". Но ведь стандарт не менялся с тех времён! (или менялся? ) |
|||