Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2010, 06:58 | #26961 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
Всем спасибо за поддержку!У Алекса вроде все пока нормальноПрошлой ночью начался понос,зато кончилась рвота и отсутствие аппетита.Анализы крови хорошие,ждем анализ на вирус.
Ну вообщем я никакХотя мы постоянно мотаемся на всякие соревнования и иногда на вставки.От всего не убережешь.А всяких собачиьих вирусов миллионы и не все они диагностируются.А от самых страшных собаки прививаются) |
|||
21.10.2010, 09:29 | #26962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2010, 10:24 | #26963 | |||
|
||||
Местный
|
kashmir, Уже неплохо... Скорейшего выздоровления!
|
|||
21.10.2010, 10:25 | #26964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2010, 11:01 | #26965 | |||
|
||||
Местный
|
100% гарантию никто не даст...абсолютна согласна...Но вот сколько выставляла собак,ничего ужасного с выставки домой не приносила...но,всегда перед выездом колю иммунку....Пока работает.А у меня ведь и щенки дома переодически бывают...ттт...все ок!
|
|||
21.10.2010, 11:03 | #26966 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я провожу профилактику перед подобными мероприятиями Фоспренил с витаканом. Или иммунал с гамавитом. И обязательно обработка против наружных паразитов(от блох и клещей) дополнительно спреем. Рекомендую всем уделять больше внимания профилактике, так как не угадаешь, где что можно подцепишь!!! Проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом и подберите наиболее подходящие для вашей собаки профилактические меры. |
||
21.10.2010, 11:56 | #26967 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Для инфы:
Цитата:
|
|||
21.10.2010, 13:54 | #26968 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо всем за советы!
Лиана, спасибо.. наверно... тока буквы не наши, а я по ненашему не сильна Поняла тока, что что то про собак в казахстане.. Может кто переведет... |
|||
21.10.2010, 15:13 | #26969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Циркуляр / Circulaire / Zirkular / Циркуляр: 89/2010 20/10/2010 СИТУАЦИЯ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН По случаю своем заседании 13-14 октября 2010 года, FCI Генеральный комитет постановил, с немедленным эффект и пока все сомнения были устранены, чтобы заморозить все отношения с Союзом кинологов Казахстан (ОАК). Следовательно, - Союз кинологов Казахстан не разрешено запускать FCI CACIB международных выставках: награждение CACIB на международной выставке уже намечено на 2011 год приостанавливается до дальнейшего уведомления. - Ни один судья казахского допускается судейство в FCI CACIB международных выставках; - Не имя казахского питомник может быть зарегистрирован FCI; - Просит за титул международного чемпиона удерживаются и не омологированный; - Экспорт родословных выданные нашими казахстанскими ассоциированного члена не признаются больше другими членами FCI и наших партнеров. |
|||
21.10.2010, 16:16 | #26970 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
Что же натворили казахстанские кинологи?
Даже не хочется думать, что с Россией могут так "порвать отношения"... |
|||