Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2010, 08:52 | #27121 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая,
Мы стараемся сразу каждого из своей мисочки кормить (только спаниели начинают хомячить толпой), но как говорит мой муж, наше сооружение больше напоминает "солдатский туалет" Этакая подставочка деревянная, а в ней выпилены отверстия под 6 мисок с интервалом между ними 15 см. По мере роста малышей она подмимается на присоединяющихся брусочках. Корм на постоянку не оставляю, а съедают почти все сразу, ну и контролировать очень удобно. А вода стоит постоянно в большом, но низком тазике |
|||
25.10.2010, 09:52 | #27122 | |||
|
||||
Местный
|
Natali M, Поздравляю!!!!!И с успехами Аякса,и с успехами будущей звездочки!!!!!!!
|
|||
25.10.2010, 10:24 | #27123 | |||
|
||||
Местный
|
ToniC, в том-то все и дело, что Мартыч, не наказываю. Максимум - одергивание поводком. Раньше бывало и прилетало, когда пожрать что-нить пыталась, или же игнорировала команду "ко мне". на комплексе наказывать нельзя. Работать не будет. Продвижки появятся и прочее.
Натулик, это очень хороший результат. При чем, когда мне это говорили, очень расстраивалась - сейчас оглядываюсь назад. И понимаю - ух как правы были люди :) |
|||
25.10.2010, 10:40 | #27124 | |||
|
||||
Местный
|
фотка, над которой долго угорали
празднуем - второе место в переходящем кубке |
|||
25.10.2010, 11:10 | #27125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Natali M, Красивый у Вас пес! А какой рост у Аякса?
|
||
25.10.2010, 12:03 | #27126 | |||
|
||||
Местный
|
Нам сейчас 6 месяцев. Везде говорят, да и здесь пишут, что на защиту раньше 1.5 года рано. Нам раньше дрессировщик даже откровенно улыбался, когда мы говорили про ЗКС в будущем, а сейчас , в конце почти каждой тренировки, он переодевается в свой костюм, и когда тренируют больших собак, дразнит нашего "колбасой", оставляет нас и еще пару собак, чтобы мы смотрели на то, как других натаскивают, бьет своим кнутом свистящим, не по нему, рядом конечно...
И вот я думаю, не рано ли нам..? |
|||
25.10.2010, 12:06 | #27127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2010, 12:50 | #27128 | |||
|
||||