Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 20:00 | #27691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сейчас ему 6 мес, думаю еще не поздно начать исправление, потому что терпение у меня уже кончается, он на самом деле хитрит и на голову мне садится... |
|||
01.11.2010, 20:02 | #27692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 20:04 | #27693 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, У меня три берна и две девочки словацкого чувача.Фотоальбом есть на бернклубе,называется "Мои любимые собаки",и здесь на породном форуме есть "Чуваки и чувихи".
|
|||
01.11.2010, 20:07 | #27694 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
|
|||
01.11.2010, 20:11 | #27695 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
а то многие - ну щеночек, пусть понежится в постельке с нами, будет взрослый - отучим. не-а. потом этот кобелина лезет на кровать , еще и рычит, когда его скидывают. ой, дадим кусочек со стола, он ведь маленький, вырастет - станет умным . и не будем давать. умным он не станет в этом плане, потому что неумные хозяева его уже так приучили. в общем, у вас щенок, он что-то делает, вы умиляетесь, но очнитесь в умилении и подумайте, А ХОТИТЕ ВЫ, ЧТОБЫ ТАК ДЕЛАЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС. да? ну пусть и делает дальше. Нет? тогда запрещайте и пресекайте сейчас! |
|||
01.11.2010, 20:16 | #27696 | |||
|
||||
Местный
|
Приглашаю принять участие в фото-конкурсе!
http://www.ws-club.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=135 Таланты на выход! |
|||
01.11.2010, 20:16 | #27697 | |||
|
||||
Местный
|
На кровать он не лезет, потому что в первую неделю он попытался так делать- сразу отучила...
со стола не кормили, потом я сдалась, стала давать кусочки, потом отучала, сейчас ситуация так: я за стол, он "молится", т.е. глаз с меня не сводит, если я молчу - он молитву продолжает, если я сказала "уйди" - уходит и ложится в коридоре...пока так... |
|||
01.11.2010, 20:18 | #27698 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
про еду и постель я просто привела самые расхожие примеры. в каждой паре собака-человек это свои "Приколы". я отучала сразу тянуть по лестнице и вверх и вниз (планировался ребенок, и с пузом летать по ступенькам мне ну никак, да и вообще это неудобно в быту)
|
|||
01.11.2010, 20:20 | #27699 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
|
|||
01.11.2010, 20:24 | #27700 | |||
|
||||
Местный
|
Меня, как мы только начали ходить на площадку, дрессировщик предупреждал, что месяцев в 8 начнется "ломка", т.е. у собаки могут появится черты, которые вообще неожиданны, и поведение может измениться...
и то, что мы ходим с 3 мес - это хорошо, но навык в это время очень легко забывается...в этом он видимо прав, после соревнований неделю ничего не делали, сегодня попробовали - не хочет делать.. вот теперь я жду, что же будет в 8 месяцев... |
|||