Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 21:59 | #27721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 22:06 | #27722 | |||
|
||||
Местный
|
а если попробовать на каждой прогулке после всех делишек по очереди привязывать одну собаку, а с второй тут же рядом заниматься (буквально пару команд в пару метрах) и со временем увеличить расстояние друг от друга и длительность выполнения ? Может они привыкнут к такому ?
|
|||
01.11.2010, 22:07 | #27723 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, как Ника ходит на поводке ? ринговке ? стоечку уже пробовали ?
|
|||
01.11.2010, 22:10 | #27724 | |||
|
||||
Местный
|
Оля,вы фото свои видели с соревнований в ,,Сокольниках,,????
|
|||
01.11.2010, 22:11 | #27725 | |||
|
||||
Местный
|
Polina M,
Как и обещала, время ринга БШО 7 ноября-15.30 Записано аж 4 собаки!!! Хотя думаю всех я знаю |
|||
01.11.2010, 22:17 | #27726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 22:21 | #27727 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик, Скорее всего это щеник из Казани, мы с ними уже на 3-х выставках встречались. Красивейшая длинношерстная девочка
Пы Сы мы из юниоров уже выросли |
|||
01.11.2010, 22:33 | #27728 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
Я вот хочу сдать БХ.Москвичи,где это можно сделать?
|
|||
01.11.2010, 22:37 | #27729 | |||
|
||||
Местный
|
kashmir, На площадке ,,Ясенево, или ,,Зеленые Горы,,
|
|||
01.11.2010, 22:39 | #27730 | |||
|
||||
Местный
|
Я этого ротвака знаю с детства и она меня тоже знает, когда в свое время она пыталась на меня зубы поскалить то получала по самое нихочу, вот я и полетела смело. Судь то не в том какой ротвак попался, моя собака при этом не трусит, а при виде большой собаки меня пытается защитить. У нас в соседнем городе учать собак на ЗКС именно так, начинают с детства, вышел щенок на улицу испугался пакета, хозяин пинает пакет а после этого ведет собу познакомится с ним. У щенка вырабатывается что у не мама супер, она его защищает, а когда щенок вырос, то его время приходит защищать и тут опять таки срабатывает, какой то злой дядька мою маму обижает, надо его тяпнуть хорошенько. После таких занятий, именно начатых с пеленок и получается отличный защитник. Я видела как митель работает после такого, зрелищно, не говоря о других породах.
|
|||