Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2010, 18:14 | #27771 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
вот жеж. поставила им мясо сырое, так они не едят! мои точно в 2 мес не будут весить 10 кг. ну и ладно.
|
|||
02.11.2010, 18:16 | #27772 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
ну да, пощупала своих - ребрышки хорошо прощупываются
|
|||
02.11.2010, 18:21 | #27773 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, да,я тоже стараюсь как можно дольше подержать щенков на материнском молоке....но,если их от 4 и больше...это не получается...Обычно около 3 недель молока уже не хватает и приходится начинать прикорм....но,при этом,они конечно же и молоком матери питаются...и вес тогда такой.какой я озвучила...И при таком количестве щенков,как не крути,без дополнительного питания не обойтись...У меня иногда бывают пометы и в два щенка,вот тогда да....молока им достаточно до месяца с небольшим....и все равно параллельно вводится прикорм...
|
|||
02.11.2010, 18:21 | #27774 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, все нормально у Вас.
Тут что все зациклились на 10 кг.? Это очень большой вес.. Арчи весил в 2 месяца 7,5 кг - а он не мелкий.. а суки однопометницы и того меньше должны были весить .. Вы чего? Какие 10 кг.? 2 месяца - это 60-65 дней, а не 2,5 и почти 3 месяца.. может в этом дело? |
|||
02.11.2010, 18:21 | #27775 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, а Вы им глистов прогнали?
|
|||
02.11.2010, 18:21 | #27776 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
в общем, ДАРАГИЕ мои товарищи. взвесила я только что себя . потом себя с щенком, потом просто щенка...если учесть что мои весы могут врать кило туда-сюда, щенок средний весит 5 кг. че-то я , однако, силачка, что 5 кг на руках не замечаю.
|
|||
02.11.2010, 18:22 | #27777 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
|
|||
02.11.2010, 18:24 | #27778 | |||
|
||||
Местный
|
-
Цитата:
Цитата:
Я свои ошибки признаю, чего и вам советую. Кто из нас прав - покажет время! |
|||
02.11.2010, 18:36 | #27779 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.11.2010, 18:41 | #27780 | |||
|
||||
Местный
|
Настя, скажите, а Вы когда Юле щенка отдавали, что - не знали какие там условия? И чем они изменились с того момента, когда Вы отдавали туда щенка?
То есть тогда 4 БШО в квартире было нормально, а сейчас пять плохо? Вот честно, я бы тогда еще сказала, Юль, ты меня извини, но она тебе лишняя, вот купишь дом, тогда с радостью тебе дам лучшего щенка в помете. А сейчас то чего локти кусать? не хочу вставать ни на чью сторону, и не буду этого делать, но этот цирк просто уже становится нелепым. |
|||