Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2010, 15:27 | #28151 | |||
|
||||
Местный
|
Рекламирую - ребенок больше чем сладкий. Рядом ходит, гуляет как по ниточке. Команду Фу знает. Вчера крысу задушеную мне принесла утром... тоесть охотимся и апортируем :) любим игрушки и палочки. Знаем начальные команды на уровне своего возраста. От безделья начали учить подавать лапку.
Алла, подвинься - у меня лучший пупс на свете, который ждет своего любимого хозяина ! П.С. только в любящие и думающие ручки. |
|||
07.11.2010, 15:29 | #28152 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, мужайся!!! Литтка тебя выбрала!!!
|
|||
07.11.2010, 15:29 | #28153 | |||
|
||||
Местный
|
может попробовать построже рекламировать ?
Купите собаку. В противном случае поставлю ее в племенную пару с Альтом - поиграем со всеми в обганялки |
|||
07.11.2010, 15:30 | #28154 | |||
|
||||
Местный
|
тю на Вас... я ж серйозно...
|
|||
07.11.2010, 15:31 | #28155 | |||
|
||||
Местный
|
Мы пошли гулять
|
|||
07.11.2010, 15:31 | #28156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2010, 15:32 | #28157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.11.2010, 15:38 | #28158 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, побалуйтесь. Есть в английском прикольная буковка-Q. Ну ладно, там, девочка допустим, королева (Квин). И то слишком претензиозно и избито небось... Вот называли бы Вы собаку на буковку эту, как бы назвали?
|
|||
07.11.2010, 15:48 | #28159 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, Не мучайся....ОНА ТВОЯ!!!!!
|
|||
07.11.2010, 17:11 | #28160 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Вот мы и вернулись с выставки в Самаре. Судил белых г-н Хачатурьян А. из Ростова на Дону. Признаюсь честно давно не получала столько удовольствия в ринге, обычно все хорошо, какой красавец, САС ЛПП и т.д Но сегодня я узнала много нового о своем кобеле. Началось все с показа зубов, оказыватся их нужно показать эксперту неторопясь, а прикус он еще и пальцем проверил (ну вдруг наверно у нас они вставные). Потом он долго удивлялся, как так может быть что обводка глаз и губы черные, а нос коричневат, на мое замечание что близится зима и у овчарок так бывает, категорично сказал-нет, не бывает. Затем посмотрел движения и сказал, что у моего кобеля ужасно свободные локти, искревленное предплечье, ужасные связки задних и мягкая слабая спина. Когда я это слушала и вдруг представила себе такую собаку-кошмар, это ж инвалид! Оценку нам сказали отлично, чему при таком описании я по-честному обрадовалась и ретировалась с ринга в веселом настроении. Но на полпути меня догнала девочка из ринга и сказала, что нам нужно сравниваться, потому как мы понравились эксперту-вот тут я немного запереживала и попросила уточнить, ведь титул нам вроде как не дали (хотя он нам особо и не нужен, солить их что ли). Оказалось да, нам дали таки САС и КЧФ и ЛК. После сравнения я тоже вышла так и не поняв кто же ЛПП, видимо сука, потому что в нашем дипломе его нет, а слова эксперта в ринге: "Вам САС и Вам САС" и всё. Когда я получила диплом и хортела еще раз прочитать описание собаки-не поверите все с точностью до наоборот! А еще у нас отличные сильные движения. Получается мне эксперт сказал одно, а в описании надиктовал другое. Вот так мы выставились!
Я не отрицаю, что Аякс не идеальный, но из всего перечисленного у него нет ничего! А те недостатки которые существуют не отмечены вовсе! Я точно теперь знаю под какого эксперта ходить не стоит! Пообщавшись с народом поняла, что такая "замечательная экспертиза" была не только в нашей породе! |
|||