Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2010, 19:49 | #28551 | |||
|
||||
Местный
|
лохматый,Искреннее спасибо Вам за упорство и энтузиазм. Я лично жутко боюсь любой "конторной тягомотины"А когда конференция? А на Фауну было бы здорово сходить. у них всегда классные выставки и интересные судьи и милые розеточки с лапками( они у меня на самом видном месте) А не подскажете кого они пригласили в судьи. И кто будет БШО судить?
|
|||
12.11.2010, 21:10 | #28552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2010, 21:46 | #28553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2010, 21:57 | #28554 | |||
|
||||
Местный
|
Ваших девчат - с Днем Рождения!
Как сказал почтальон Печкин: "Я,можно сказать, только жить начинаю - на пенсию перехожу!"..... Классные у вас собачки! И такие разные!!!! Тучка - воплощение разумности, таксики - шкодные "домовята", а уж БШО - супер! : активная, "спортсменка, комсомолка и просто красавица!"... Рамона, очень жду фоток прыгающей в озеро БШО на конкурс прыжков на породном.... |
|||
12.11.2010, 21:58 | #28555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2010, 22:36 | #28556 | ||
|
|||
Местный
|
А мы не угомонимся 8,5 лет ,а мы все по соревнованиям. Ругаюсь жуть, когда старушкой называют.
С Тэри отправились на аджилити. Хороша! В зону на буме и качельках влипла минуты через 2 . Слалом из 4 палок освоили минут за 10. Именно проход без ведения за рукой. Толи кликер рулит ,то ли собака-гений. А вот прыжки не понравились вообще. Какие то кривинькие с выпрыгом вверх. Технике прыжка придется учить. В тонеле решили жить,прихватив в команию пару шнауцеров. Колесо тоже одолели,на стандартной высоте. Завтра попробуем связки и высылы интересно побежит к мишени? Если побежит -точно гений. А может к завтрему все забудет? Уж слишком все быстро выходит. Настораживает. |
||
12.11.2010, 22:45 | #28557 | |||
|
||||
Местный
|
Как приятно, что у деток многое получается и они радуют своих хозяев! Все получится! Ждем новостей. И фото хочется ...
|
|||
12.11.2010, 22:59 | #28558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2010, 23:27 | #28559 | ||
|
|||
Местный
|
Татьяна+Владимир, у деток получается ,слишком много . Имущество мое воровать. Двери жрать с полами,отвязываться от привязи и подкопы копать и в них застревать,ящики открывать.Я из за этого бордера взять побоялась. Самое непонятное что началось ,после смены зубов. Похоже ждет ее клетка запертая. Хватит развлекаться в мое отсутствие. Догадываюсь ,что скорее всего банальная скука. Но нагрузить достаточно не могу. Похоже не стоило среду сильно обагащать и глупостям с ящиками и предметами учить,пусть сначала бы выросла. Начиталась здесь же про неустойчивую н. с. и прочее все у нее с этим в порядке. И прессинг выдерживает,и из стресса выходит быстро. Обращаться надо было на порядок жесче. Ибо разгильдяиство в сочетании с умом и сообразительностью смесь горючая,в быту не удобная. Жесче не в смысле бить и дергать, а в смыле ограничения в возможности принятия решений.
Это я пол клею,ввещи в ящики обратно запихиваю и злюсь и ругаюсь.. Убирать терпеть не могу... |
||
13.11.2010, 08:51 | #28560 | |||
|
||||
Местный
|
konondog,
Можно я попробую Вам ответить. На сегодня из судей приглашены и подтвердили K.Horak Л. Галиоскарова Я. Гаврилова Отправлено приглашение L. Teixeira, подтверждения пока нет. Еще будет один немец, но он судит только немецких догов и зенненхундов. |
|||