Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2010, 08:06 | #28571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2010, 08:27 | #28572 | |||
|
||||
Местный
|
Бай,
Дык не открещиваюсь! Буду вместе с вами слезно просить !!!! Надеюсь, что получится. Уж больно всегда на Горжака желающих многа... |
|||
14.11.2010, 11:12 | #28573 | ||
|
|||
Местный
|
Polina M, Мы не пытались мы занимаемся,кликер -пазлами ,например.
Фильм видела классный. Он называется Талантливые животные. Собаки. Но меня бльше бордер Рикки впечатлил. Это же рассудочная деятельность. Пакостит она в мое отсутсвие. Когда дома-идеальная псинка. Хотя вчера все на местах было. Может про клетку" услышала? "Просто хочеться уходить из дома спокойно,а не проверяя по 10 раз не забыл ли чего ценного спрятать,и подпирать табуретками все двери ,дверцы прям не дом а барикады какие-то. Табуретки двигать она тоже умеет. Но обычно отодвинет и успокоется,дальше не лезет. Один раз клетку вынесла в коридор из комнаты. До сих пор не понимаю как она ее в дверь пропихивала. |
||
14.11.2010, 13:06 | #28574 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, Поздравляю с прекрасным выступлением детки Никуши!!!
Тандем Уралочка-Ника покорили эксперта и получили высшие оценки и описание в превосходных тонах!!!! Ждем Бестов! Отдельное поздравление Фиелиссам и Тарлаку - ЛПП!!! Умнички, как всегда! Тоже ждем результатов беста. |
|||
14.11.2010, 13:44 | #28575 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
Цитата:
Конечно, такие собаки немного неудобны Слишком много знают и думают. |
|||
14.11.2010, 13:52 | #28576 | |||
|
||||
Местный
|
Отличные новости !!! Вы ж мои хорошие ! Все получилось !!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА ВАС С НИКОЙ РАДА !!! МОЛОДЦЫ !!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ НЕ РАЗЖИМАЯ - ЖДЕМ БЭСТОВ !!!
|
|||
14.11.2010, 13:59 | #28577 | |||
|
||||
Местный
|
почему здесь нет "многоразовой" кнопки Спасибо ???!!!
|
|||
14.11.2010, 14:42 | #28578 | |||
|
||||
Местный
|
Новости с Якутска - Луна - ALBUS LUNA LA LUNA SRIBNYY OREL - большая перспектива 2 !!! Девочка умничка, в ринге вела себя хорошо, проиграла в классе Жанне (Тим + Эля). Поздравляю деток и их заводчиков Вику, Наташу, Олю, и себя - с дебютом малышей - Луна, Жанна, Эрик!!!
Описание Луны : "прикус ножницы, зубы смена, хор. выращена, подготовлена, показана, недостат. длиннный круп, голова типичная, хор. костяк, чуть коротковато плечо, шерсть хор." ВИКА-ЛУНА !!! ВЕРЮ, ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ !!! ВЫ МОЛОДЦЫ !!! |
|||
14.11.2010, 14:45 | #28579 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
у нас сегодня тоже достижения
пусть и запоздало, но Аббка сдала тест ВН! 56 баллов из 60, лучший результат из 6 собак. Дотти тоже молодчага, 5 результат из 6 на ВН, сдала на "хорошо". |
|||
14.11.2010, 14:53 | #28580 | |||
|
||||
Местный
|
Ах какое у меня новостное воскресенье !!! прям праздник !
ДОТТИ-НАТАША - МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!! Я, Ева и Йоанна всегда в Вас верили и самое главное - БУДЕМ ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ ВСЕГДА !!! |
|||