Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2010, 06:10 | #28641 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, а ваш "геноцид" мне непонятен
|
|||
17.11.2010, 09:00 | #28642 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
ОВИР, Вам самолетом удобней. Два дня с щенком, которого нормально не выгулять, в поезде - сложно.
|
|||
17.11.2010, 09:03 | #28643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2010, 09:11 | #28644 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Татьяна+Владимир, первозка собаки 50-100 евро. Билет на поезд 300-1000 евро , при этом еще могут попросить выкупить купе.
|
|||
17.11.2010, 09:45 | #28645 | ||||||||||||
|
|||||||||||||
Местный
|
Тот, который будет уделять собаке мало внимания.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трусость в первую очередь. Смотрите родителей, тщательно выбирайте. Требуйте проверок на дисплазию. Вроде все. |
||||||||||||
17.11.2010, 10:08 | #28646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот у меня есть конкретный покупатель...хочет суку,и давно бы купил...но,в Москве.Сколько раз предлагала щенков и с Украины,И с Иркутска....да...она не против...но,как сказал человек...а если мне не понравится,не понравится его поведение,или сам...я не буду его оставлять,отошлю обратно...а,жалко,как дорогу тяжело они переносят...А ведь,если что не так,отошлет...Но и что прикажите делать?Кто на свой страх и риск захочет связаться с человеком,и попробует его осчастливить четвероногим товарищем?Кто рискнет,скину телефон... Да,забыла добавить,она была уже в одном помете,смотрела,общалась...и,ей не понравилось....ничего...не поведение,не собаки... |
|||
17.11.2010, 10:17 | #28647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.11.2010, 10:19 | #28648 | |||
|
||||
Местный
|
Лиана, А где вы такую стоимость на перевозку собак увидели?Не знаю,я по России отправляла в Магадан,взрослая-15,щенок-около 10,вместе с клеткой...и это самый дешевый АЭРОФЛОТ.
Может за кг?Тогда да,похоже... |
|||
17.11.2010, 10:21 | #28649 | |||
|
||||
Местный
|
Виталий_Ольга, Идем на СКОР? Я уже записалась на первый день...
|
|||
17.11.2010, 10:29 | #28650 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Цитата:
Аирболтик летает Рига-Ницца, Рига-СпБ, Москва, Архангельск и т.д. Люфтханса также предлогает фиксированные цены на полеты для собак, но почти все рейсы через Франкфурт. Вопрос же про Европу был Также огромная разница в цене - карго или нет, т.е. с человеком или нет. То что я написала, это билет для собаки, если она летит с владельцем. |
|||