Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2010, 12:09 | #28661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2010, 12:30 | #28662 | |||
|
||||
Местный
|
ОВИР, Добро пожаловать в нашу дружную семью - любителей этой прекрасной породы!
Очень интересно, а вы мальчика или девочку хотите привезти? И только под выставки и разведение? Или еще и серьезно дрессурой и спортом хотите заниматься? |
|||
17.11.2010, 13:00 | #28663 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое! Я хочу мальчика длинношерстного, скорее получится среднешерстный судя по родителям. К сожалению из меня спортсмен никакой, поэтому и с собачкой спортом заниматься лично я не планирую, но дети (взрослые достаточно) быть может и заинтересуются.
|
|||
17.11.2010, 13:12 | #28664 | |||
|
||||
Местный
|
ОВИР, Ой как замечательно!!! Мальчик! Длинник!!! Да еще может инокровный многим форумчанам
Молодцы! А вот на счет дрессуры.. Вы выбрали себе в любимцы овчарку! Можно не заниматься с йорком, а вот с такой крупной собачкой в любом случае, заниматься придется.. ходить на площадку к инструктору, получать знания самому и передавать их своему песу.. Ну а если все равно ходить и заниматься так может там и на дипломчик сдадите.. а там на соревы разок сходите.. И затянет... Это очень полезное и приятное дело - активно на всежем воздухе гулять с любимым псом, занимая его ум и применяя энергию в нужное русло ! Ждем новостей и фото вашего детки! (Надеюсь потом раскроете кто мама, папа и откуда детенок) |
|||
17.11.2010, 13:15 | #28665 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, спасибо за такие теплые слова, за похвалу ! у меня скоро нимб вырастет, и крыльями захлопаю - ведь от отличных новостей о детках и так летаю как на крыльях !!!
Смотрю на Литку и думаю - ну блин, золотая же собака ! Наловчилась гулять как шелковая, при команде Нет ! бежит ластиться... очень любит стать на задние (хоть я и не разрешаю) и смотреть мне в глаза - Мама... любит сидеть и подать мне лапку - так за ручку мы бы улицу и переходили , если б умели на задних ходить Часто слышу как зовет меня с вольера... Эх... |
|||
17.11.2010, 13:22 | #28666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2010, 13:25 | #28667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ребята Вы когда брали собаку Вы куда смотрели, где глазоньки Ваши были? Приболевшее животное видно, а уши так вообще не то что видно, а трудно не заметить, взяли бы подрощенную собаку где все в экстерьере на "лицо". Да забыла конечно, хороший щенок и еще подрощенный стоит дорого, так а как Вы хотите или платите или "сюрприз будит". В Европе также могут и в основной массе есть, проблемы с суставами, и выращивание также далеко не у всех на высоте, у меня 3 диска с энциклопедиями о собаках там говорят о породах и их проблемах по всему земному шарику и проблемных как собак так и щенков во всех питомниках полно. А как закрывают питомники и спасают их собак от болезней все есть, поэтому не надо "заграница нам не поможет" |
|||
17.11.2010, 14:31 | #28668 | |||
|
||||
Местный
|
Что спорить? Собачку брали впервые. Я уже говорила, что собачка-то не дешевая, да и рекомендации были хорошие, но первый блин оказался у меня как водится - комом. Посмотрим, каков "блин европейский" будет, благо ждать не долго осталось. Может повезет?
|
|||
17.11.2010, 14:35 | #28669 | |||
|
||||
Местный
|
ОВИР, Должно повезти
|
|||
17.11.2010, 15:00 | #28670 | |||
|
||||
Местный
|
.....
|
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 17.11.2010 в 15:03. |
||||