Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2010, 16:03 | #28681 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, а вы у кого Барона брали??
|
|||
17.11.2010, 16:16 | #28682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну разбираются девчонки между собой...то мы с Натали М общались, вы все норовили свое слово невпопад вставить, при том, что я даже в мыслях к вам не обращалась, и вы меня знать- не знаете...это я уж потом посмотрела, что кобель вашего разведения суке из Балтик Бьюти проиграл..., понятнее стало... |
|||
17.11.2010, 16:23 | #28683 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна+Владимир, жуть просто..
наверное ренген, чтобы проверить, все ли иглы вышли, это вету... я бы еще и энергетически почистила собаку, т.к. на иглы часто нашептывают, сейчас грязи такой хватает... искренне желаю ей выздороветь. |
|||
17.11.2010, 16:24 | #28684 | |||
|
||||
Местный
|
Все перечитала, но так и не поняла....
Уж поясните мне бестолковой - в чем геноцид???? В том, что посоветовала щенка Бай? Так человек ищет в Москве... Тем более она много чего может рассказать и об овчарках вообще... В том, что написала, что щеночки очень похожи мордашками? Так разве это плохо? Та и вообще бред... Я бы только радовалась, если б у меня были собакодетки один-в один.... да еще в маму... Больше вроде к Вам не обращалась.... Как-то у нас разные плоскости понимания действительности.... К человеку по-доброму обращаешься... радуешься его малышам... А в ответ.... обвинения в черти-чем... |
|||
17.11.2010, 16:25 | #28685 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка, у Любомиры сколько было щенков? А там где Вы брали Барона - около 20-и, не считая взрослых собак...
|
|||
17.11.2010, 16:28 | #28686 | |||
|
||||
Местный
|
Виталий_Ольга, вот искренне не понимаю, зачем заводить столько собак, если нет возможности за ними ухаживать...ради денег?
|
|||
17.11.2010, 16:28 | #28687 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик, вы НЕ в теме... на хамства и домыслов - хоть отбавляй...
может звезды сегодня стоят неудачно? Не судите людей по себе. Этих побед и поражений в жизни каждого заводчика - полно. А если учесть что в обоих уважаемых питомниках не менее 100 уже потомков - конкуренция неизбежна. А порядочность у каждого размером с его моральные принципы |
|||
17.11.2010, 16:30 | #28688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.11.2010, 16:33 | #28689 | |||
|
||||
Местный
|
ToniC, да, я не в курсе, по поводу чего конкретно вы пишете...
да и к вам я не обращаюсь, стою в сторонке, это ваши дела... |
|||
17.11.2010, 16:37 | #28690 | |||
|
||||
Местный
|
Натулик, есть заводчики, а есть ... размноженцы Кстати, там опять щенки... Возможно, появятся на форуме новые хозяева... и дай бог что бы у них не было проблем с приобретенными щеночками.
|
|||