Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2010, 21:53 | #28871 | |||
|
||||
Местный
|
karo, Отличная у вас компания А почему ругается?
|
|||
18.11.2010, 22:18 | #28872 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Это не вся, там еще лабры с нами были.
Вот полный состав. А ругается потому что, как пишет а тут два её ребёнка. Но мы тоже аккуратно производим съемку. |
|||
18.11.2010, 22:26 | #28873 | |||
|
||||
Местный
|
karo, шикарная команда
У меня видимо еще с детства, с "Белого Бима" страх перед "собакой на ж/д пути" |
|||
18.11.2010, 22:27 | #28874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2010, 22:38 | #28875 | |||
|
||||
Местный
|
karo, угу,мы тоже ооочень аккуратно гуляем .
ох,очень нравиться мне ваша компания ! А мы обычно гуляем с Вайтиком в двоём (( |
|||
18.11.2010, 22:40 | #28876 | ||
|
|||
Местный
|
Dogs, Особый подход может потребоваться к любой собаке. Есть особи,которых сложно мотивировать. Есть с низким уровнем внимания.Бывает, что задуманое сложно выполнить из-за анатомии.
А главное достоинство в возможностях. Они ограничены только анатомией животного и Вашей фантазией. Хотя слабые места в этой методике есть. Как и в любой другой. |
||
18.11.2010, 22:51 | #28877 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо!
Я благодарна, наверное, собачьим богам что два года назад познакомилась на выставке с Ксюшей (хозяйкой бельгийки), а потом с Оксаной (хозяйкой лабров), которую мы так ненавязчиво превратили в "больную на всю голову собачницу". Те, успехи, которые я имею со своими собаками во многом и благодаря им, очень важно, когда у нас есть соратники, люди увлеченные той же идеей, связанные одним делом, и которые могут в нужный момент выдать волшебный пендель. |
|||
18.11.2010, 22:54 | #28878 | |||
|
||||
Местный
|
karo, классная у вас компания ,на всё 100% !!
|
|||
18.11.2010, 22:58 | #28879 | |||
|
||||
Местный
|
таннечка, мой - явный пищевик...и я в раздумьях, стоит ли его на кликер приучать, так же лакомство надо, а он за сосиску и так делает...
дресс говорит, что лучше на корм, потом корм давать через раз, через два, ну и т.д., а потом только вечером , и он слушаться будет...но вот у нас проблема стоять...пока что жду морозов, поедем на площадку по аджилити, посмотрю на него... |
|||
18.11.2010, 23:03 | #28880 | |||
|
||||
Местный
|
karo, на ваши фото смотришь, и улыбаться хочется
везет вам с компанией, а я своему ищу всегда, но ничего, пару раз в неделю удается погулять в компании... |
|||